Скоро Особенности психотерапевтической работы с семейной системой клиента [Ольга Гаркавец]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Особенности психотерапевтической работы с семейной системой клиента

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОКУРСА:
1 урок «Принципы и правила работы с семейной системой. Работа с запросом «Я и мой партнер».

• Основные правила работы семейного консультанта.
    • Когда и зачем стоит начинать семейную терапию.
    • Как помочь паре прожить кризис, затяжной конфликт, измену и пр.
2 урок «Технологии и методы работы с семьями. Работа с запросами «Я и мои дети».

• Основные технологии и направления работы с семьями, где есть один ребенок или несколько.
    • Как выстроить работу, чтобы она принесла результат.
    • Какими способами и методами можно работать с детско-родительскими отношениями.
3 урок «Особенности проведения сессии с несколькими участниками. Работа с запросами «Я и мои родители».

• Как проводить индивидуальную или групповую семейную сессию.
    • Разницу в работе с одним, двумя или несколькими членами семьи.
    • Получите техники для решения запросов, связанных с родителями.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя