Голосов: 0
#1
Основы обливных конфет из натурального RAW шоколада [Desertika Space] [Анастасия Куницкая]
Теория по обливным конфетам.
6 отдельных уроков по 6 видам обливных конфет + техкарты в текстовом формате.
Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.
Полноценные видеоуроки по каждой теме
Клубника-шоколад
Теория по обливным конфетам на основе рецепта клубничных конфет.
Арахисовый батончик
Арахисовое пралине с хрустящей какао крупкой.
Горький трюфель
На растительном молоке.
Горький трюфель
На домашних кешью сливках.
Ферерро Роше
Полезная вариация известной конфеты. На фундучной пасте. С целым орешком внутри.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.