Голосов: 0
Основы люневильской и тамбурной вышивки [Академия Свадебного Платья] [Юлия Трофимова]
Новинка! Основы люневильской и тамбурной вышивки.
Видеокурс, 10 уроков, 6.5 часов
Для тех, кто никогда не держал в руках люневильский крючок. Засматривался на подобные вышивки и хотел этому научиться.
Инструменты и материалы
- Данный видеокурс идеально подходит для любителей рукоделия.
- Я покажу, что это на самом деле это просто и не требует больших финансовых вложений.
- Видеокурс подойдет для любителей рукоделия возрастом от 7 до 70 лет.
Основы люневильской и тамбурной вышивки в режиме макросъемки с двух видеокамер.
- Познакомлю с инструментами, которые необходимы для выполнения подобных вышивок.
- Покажу как сэкономить на таких инструментах, как рама для вышивки и крючок, не переплачивая тысячи рублей.
- Какой материал можно использовать в качестве основы под вышивку.
- Какую фурнитуру ( бисер, рубку, бусины, стразы и тд), я использую в своих вышивках. Дам несколько дельных советов по выбору фурнитуры.
- Какие нитки лучше использовать для вышивки.
- Как организовать рабочее место для вышивки.
Блок “Импровизация”
- Вы узнаете, что такое тамбурный стежок, который лежит в основе люневильской и тамбурной вышивки.
- Покажу простое упражнение, которое поставит руку. Выполняя это упражнение по 8 часов, вы освоите данный вид рукоделия всего за 2 дня.
- Какие ошибки допускаются в процессе вышивки и как их избежать.
- В режиме макросъемки с двух видеокамер и подробными объяснениями будет показана техника люневильской и тамбурной вышивки.
Куда можно применить подобные вышивки?
- В данном разделе я покажу несколько вариантов сочетания разных видов фурнитуры(бисер, рубка, пайетки, стразовые ленты, жемчуг и тд) в люневильской и тамбурной технике. Эти комбинации я наиболее часто использую в своих вышивках.
- Покажу, что такое одновременная вышивка с двух сторон основы. Такой способ вышивки отлично подходит для оформления края фаты, рукавов и юбок.
Продажник:
- В качестве декоративного украшения в виде аппликаций и деталей кроя для разных видов одежды. (Праздничные платья, повседневная одежда, верхняя одежда)
- Обувь
- Сумки
- Кошельки
- Пояса
- Футляры для очков, мобильных телефонов
- Настенные картины, пано и тд.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.