Скоро Основной инстинкт женщины-трейдера

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Эта книга призвана создать революцию в твоем мировоззрении и эволюцию твоей личности. Она раскроет тебе тайны достижения как душевного, так и финансового спокойствия и свободы, научит превращать все препятствия и неурядицы в ступеньки на пути к твоему успеху. Используй мои знания и опыт, и найди свой путь к финансовой свободе. Самое главное — узнай, какой из твоих инстинктов основной и как это поможет тебе стать успешным трейдером. Я верю, что после прочтения этой книги в твоей голове с огромной скоростью завертится мысль: «О Боже мой, вот оно! Теперь я знаю, что мне нужно делать!». Дерзай!

3 отзыва на книгу.jpg
Основной инстинкт женщины-трейдера
ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ:

ГЛАВА 9 ЦЕНА
….Следовательно, стремление к халяве пагубно сказывается на финансовом здоровье юных торгашей, как студентов, так и трейдеров, кстати. Отключенный инстинкт самосохранения, вынуждает вместо того чтоб закрыть минимальный убыток, отдышаться и подождать удачного момента для входа в рынок, отыгрывать позиции, что как правило приводит к вынужденной ликвидации торгового депозита.
Все мы любим тешить себя надеждой, что мыслим независимо, у нас же рациональное мышление и логика – все при себе. Но все здравомыслящие оказавшись в толпе начинают приспосабливаться к ней. Неудобно поддерживать мнение меньшинства, даже если их доводы разумны и аргументированы, лучше вовсю предаться массовому психозу. Как я раньше уже писала, толпа отключает здравый смысл и даже инстинкт самосохранения, человек уже не мыслит автономно, он убежден, что толпа на 100% права, их же много, все не могут ошибаться. Но рынок держится и прибыль растет у меньшинства благодаря умению толпы ошибаться. Это мне чем-то напоминает побег зебр от львов – они настолько сосредоточены на том что хищник рядом, все бегут друг перед другом, «спасаются», раз все бегут – значит львы рядом (хотя они далеко в саванне спят себе спокойно). Что самое интересное в этом «побеге» у стада полностью бдительность потерялась. Лишь некоторые заметили впереди обрыв и остановились, большинство в эту бездну ушло в страхе быть съеденным хищником, который где-то рядом и кто-то его точно видел, к тому же все побежали….
Парадоксально, но факт. Толпа игнорирует все несоответствующее ее мнению. Чем тебе не пример 2008 год, все желали покупать, все покупали несмотря на очевидность краха. И люди приводившие разумные доводы о приближении кризиса, считались по меньшей мере психами, требующими срочной госпитализации.
Так что перед любой покупкой и продажей не забывай ДУМАТЬ!...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя