Скоро Описание "Кот Серафим"+ сомик [malupasy_brooch]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Описание "Кот Серафим"+ сомик [malupasy_brooch]

upload_2020-8-22_23-34-8.png

Мастер-класс готов: подробненько на 22 страницах PDF, много фото - всё, как всегда!

Материалы и инструменты в карусельке ➡️.

Из особенностей:

- как обычно у меня бывает, вяжем изнанкой наружу. Тем более, так лучше вязать фактурную пряжу, а я уверена на 100%, что вы захотите вязать из такой

- котик полностью каркасный, стоит самостоятельно,
позы принимает разные

- голову можно связать отдельно и сделать брошечкой

- в пряже ЯрнАрт Джинс и крючком 1.4 мм рост котейки выходит около 14-15 см.
В более тонкой пряже и меньшим крючком, возможно, вы и целиком его брошью сделаете

- аксессуары в МК не даю - тут может быть огромное количество вариантов. Мой получил крылышки, поэтому он и Серафим (крылышки, кстати, по тому же принципу, что и в бесплатном МК на моей страничке)

И, кстати, уж очень хорошо он смотрится в комплекте с сомиком! МК по сомику - 150 росс.рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя