Скоро Онлайн воркшоп [Оксана Альшевская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
ОНЛАЙН ВОРКШОП от фотографа Оксаны Альшевской (ТОП-70 мира в жанре ART NUDE)
117730372_654457828497670_8321867481061791879_n.jpg
Хотите увидеть, как я работаю на съемке? Хотите узнать мои фишки по раскрепощению моделей? Как я создаю свои снимки, что происходит в зале и другие мои секретики?

Тогда вам на онлайн воркшоп

Это новый интересный формат, когда вы, не выходя из дома, находясь за тысячу километров от меня, в другом городе или стране, можете потворить красоту вместе со мной.

На воркшопе будут две шикарные модели .
Я расскажу, как раскрывать людей, как «вытащить» из них нужные эмоции.
Мы поговорим о позировании и работе, взаимодействуя с пространством.
Вы увидете, как я снимаю (знаю, что многие уже давно хотят увидеть воочию, как я работаю).
Большое внимание будет уделяться вашим вопросам, я буду подробно отвечать на них .

Когда?
- 19 сентября

Как это происходит?
- В закрытом аккаунте Инстаграм будет идти прямой эфир из локации, где я буду снимать

Инстаграм автора:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя