Скоро Онлайн-тренинг Счастливая жизнь без панических атак, тревоги, страхов и ВСД

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
  • Счастливая жизнь без панических атак,
тревоги, страхов и ВСД
  • Для кого этот трениг?
    Если Вы довольны как мамонт своим психологическим состоянием и Вас не беспокоят Панические Атаки, тревога и ВСД, можете закрыть страницу! Если Вы НЕ хотите навсегда избавиться от этих проблем, то сделай, то же самое! НО, в противном случае, советую дочитать до конца, дабы не было так обидно.. перед самим собой за упущенный уникальный шанс изменить свою жизнь! Читайте дальше и узнаете ВСЕ секреты того, как в короткие сроки избавиться от панических атак, тревоги и ВСД, а так же вернуться к полноценной, свободной жизни без страхов и паники…

• Техника 25/6
    Техника 25/6 на данный момент является самой эффективной при избавлении от панических так, тревоги и ВСД на русскоязычном пространстве...
    В основе технике лежат научно обоснованные шаги, которые помогают в короткие сроки разблокировать механизм панических атак.
    И вернуть Вам полноценную жизнь, в которой не будет места страхам!

• Эффективность
    На данный момент тренинг прошли более 300 человек из 22 стран мира. И я с уверенностью могу утверждать, что программа является одной из сильнейших в СНГ.
    Это подтверждает огромное количество отзывов и историй успеха людей, с частью которых Вы можете ознакомиться на этом сайте.
    .

Моя история избавления
Кто я? И почему могу Вам помочь?
Меня зовут Федоренко Павел, я автор техники 25/6, которая на данный момент является самой эффективной при избавлении от панических так, тревоги и ВСД на русскоязычном пространстве;

Я обычный человек, такой же как и Вы, который на себе испытал все "прелести панических атак и ВСД", поэтому не понаслышке знаю, каково человеку находиться в данном состоянии.

Еще 4 года назад я был таким же, как Вы: В течение 2-х лет меня беспокоила куча симптомов ВСД, которые сменяли один другого.Перечислю лишь несколько основных:

• Постоянное головокружение;
    • Частые головные боли;
    • Боли в левой части тела, под сердцем;
    • Экстрасистолия (будто толчок в районе сердца);
    • Тошнота;
    • Чувство нехватки воздуха, будто кто-то давит на грудную клетку;
    • Скачки давления;
    • Дереализация/деперсонализация;
    • Тахикардия;
    • Плохая концентрация внимания;
    • Постоянный разговор в голове.
В течение 2-х лет все эти симптомы беспокоили меня поочередно. И потом прибавился самый страшный - Панические Атаки, после этого мои страхи стали разрастаться, и в итоге я боялся выйти из дома. Постоянная тревога ужасно выматывал меня, я постоянно думал, что со мной что-то случится. Ко всему добавилась еще и ужасная депрессия.

Посещали мысли, а стоит ли вообще так продолжать жить?! Почему и за что все это со мной происходит?! Мне было больно смотреть на своих родителей, которые понять не могли, что со мной происходит, и как я из активного, спортивного, общительного и веселого парня превратился в запуганное «животное», которое боится выходить из своей «конуры» в одиночку.

Но где-то глубоко внутри тлел уголек надежды, что все таки все пройдет и я смогу снова ощутить вкус полноценной и здоровой жизни. Я не мог поехать отдыхать с друзьями, сходить нормально в кино, кафе, потому что думал, что во время мероприятия может случиться приступ паники, общественный транспорт стал для меня запретной зоной.Постоянные головокружения, внутренняя тревога и чувство, что вот вот упадешь в обморок не покидали меня. Очень сильно донимали навязчивые мысли. Порой в голову приходило такое, что самому становилось страшно.

Во время приступов паники пульс был до 160 ударов!, сильно поднималось давление, и ужасный, всепоглощающий страх, мне казалось, что всему этому не будет конца. Жизнь потеряла всякий смысл. Постоянные скорые стали моими лучшими друзьями. Думаю, вы понимаете, что я испытал...

В попытках решить проблему, я перепробовал, как мне тогда казалось, всё, но любое решение оказывалось безрезультатным.Бьюсь об заклад, Выотлично понимаете, о чём я говорю. Велики шансы, что Вы делаете то же самое...

Психотерапия приносит лишь легкое облегчение (я поменял 6-х психологов!), а антидепрессанты и транквилизаторы вообще не работают, потому что лишь на время заглушают симптоматику. Потом вы возлагаете надежды на всевозможных экстрасенсов и бабок, но в итоге разочарование становится ЕЩЁ сильнее!

Стало очевидно, что если я буду и дальше полагаться на других людей, решая свою проблему, то НИЧЕГО не добьюсь. К тому же за время «болезни» я потратил более 200 000 рублей! на всевозможные обследования и специалистов.

Поэтому я взялся за работу...
Объединил всю информацию, которая у меня имелась после посещения 6-х психотерапевтов, и кучи потраченных денег. Прочитал тонну литературы, и наконец купил англоязычный курс , который помог уже 150 000 людей во всем мире. И с того момента мои дела пошли в гору, я начал выздоравливать.

После 2 лет проб и ошибок, я, наконец, избавился от Приступов Паники, тревоги и страхов полностью!

И больше никаких страхов. Больше никаких ПА... Больше никаких скачков давления, жуткого сердцебиения и дереала...

Лишь радость от постоянного спокойствия, уверенности в себе и возможности ездить одному куда угодно и когда угодно, без таблеток в кармане!
.

Отзывы и результаты
И тут я подумал...
Почему бы не поделиться с людьми своим огромным опытом и знаниями, понимая, что очень большое количество людей страдают от постоянной тревоги, ПА, страхов и депрессии? Поэтому, для начала я поступил учиться на психолога, и решил собрать все шаги, детали и инструкции в одну простую систему и сделать эту систему доступной для тех, кто столкнулся с такой же проблемой. И к моей радости, эти люди стали рассказывать мне, что у них тоже всё получается!
Программа тренинга
Лекции:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Лекция №1

«ВСД - вся правда о загадочном диагнозе»
  • Что такое ВСД и вегетативная нервная система(НС)
  • Симпатический отдел НС
  • Парасимпатический отдел НС
  • Структруа психики
  • Сознание(автоматические мысли)
  • Подсознание, убеждения - как формируются и их роль в жизни человека
  • Бесознательное: желания, функции и свойства человека
  • Модель "М-Э-Д-Р"
  • Причины невроза
  • Что на самом деле скрывается под дианозом ВСД
  • Симптомы ВСД
  • Основные понятие системно векторной психологии
  • Виды психотипов
  • Восстановление ВСН: лучшие методы
Так же перед вами выступят:

Евгений Якушев

Профессиональный психолог, психотерапевт, специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии, социопсихологии, системному мышлению и методике интегрального восприятия реальности.Более подробно обо мне и моих проектах Вы можете почитать и послушать

Анна Сенина

Специализация — тревожно-фобические расстройства:

- Обсессивные и обсессивно-компульсивные расстройства ;

- Фобии (аэрофобия, агорафобия, клаустрафобия, дисморфофобия, социофобия, страх покраснеть и др. фобии);

- Панические атаки, тревожные расстройства;

- Ипохондрия;

- Диссомния (бессонница);

- Застарелые, хронические проблемы любого происхождения.

Тайный спикер

Один из лучших психотерапевтов России

Тема выступления в секрете!

Эффективность тренинга
Почему работа в группе так эффективна?
1. Самое главное! В основе панических атак лежат особенности личности. Личность — это способ человека взаимодействовать с окружающим миром, и прежде всего, с людьми. В структуре личности клиента с паническими атаками всегда присутствуют проблемные механизмы в области отношений с людьми и со своими эмоциями. Поэтому для человека с паническими атаками работа в группе наиболее стресова, но и максимально эффективна.

2. Нахождение в группе единомышленников дает правильную психологическую поддержку. А она крайне важна для преодоления проблемы.

3. Опыт группы всегда намного больше опыта одного человека. Вы сможете пользоваться опытом всех участников группы и делится своим опытом.

4. Групповая работа позволяет использовать многие эффективные техники, недоступные в индивидуальной работе.

5. Для достижения личностных изменений нужна дополнительная энергия. Группа создает эту энергию.

6. В группе вы всегда сможете ориентироваться на правильном вы пути или на ошибочном. Группа — прекрасный индикатор ваших изменений.

7. Вы обретете друзей и единомышленников — людей, которые вас понимают, знают вас изнутри лучше, чем ваши давние друзья. Это большая ценность.

Пройдя тренинг вы получите следующие результаты:
    • Планировать отпуск или путешествие без страха и тревоги.
    • Быть уверенным и чувствовать себя в безопасности при выходе из дома.
    • Чувствовать, что ваше тело абсолютно здорово.
    • Не бояться, что возможно придется оставить какие-либо дела на полпути из за страха возникновения паники.
    • Возможность заниматься повседневными делами без переживаний и волнения.
    • Общаться с людьми и выступать на публике без страха.
    • Чувствовать, что теперь вы контролируете ПА, а не она вас.
    • Чувствовать уверенность, летая на самолете, и путешествуя на поезде.
    • Избежать ночных ПА и беспокойства, которые раньше были у вас.
    • Делать то, что вы любите, без страха возникновения ПА, будь то восхождение в горы или подводное плавание.
    • Пропадет чувство не реальности происходящего.
    • Свобода от тревожных мыслей, которые сейчас заполняют ваш ум.
    • Получите ясность ума, а также спокойные мысли и чувства.
    • Будете просыпаться утром уверенным и свободным от мыслей о том, что может что-то произойти плохое
    • Вернется возможность делать то, что вы боялись делать из за тревоги.
    • Друзья и семья удивятся каким спокойным и гармоничным вы стали
    • Вы будете наслаждаться новым увлечениями и удивительными возможностями, которые были недоступны в связи с тревогой
    • Вместо того чтобы жить в ежедневном ожидании следующей атаки и беспокойства, вы научитесь жить новой бесстрашной жизнью
    • Сможете полноценно жить и заниматься спортом!

Где и когда будет проходить тренинг?
Во время онлайн-тренинга происходит все то же самое, что в реальной аудитории, только ведущий и участники сидят возле своих компьютеров, а их общение происходит на виртуальной площадке. Ведущий ведет онлайн-тренинг с помощью микрофона и веб-камеры. Слушатели воспринимают звук и видят "говорящую голову" ведущего в окне видеотрансляции. Кроме того, тренинг или лекция в «виртуальном классе» подразумевает взаимодействие ведущего и участников путем общения внутри текстового чата.Также слушатель может задать вопрос, попросив микрофон. Для получения обратной связи от аудитории ведущий может устраивать опросы в ходе лекции.

P.S. Если Вы серьезно настроены и действительно хотите значительно улучшить свое душевное состояние, не откладывайте на потом и действуйте прямо сейчас. Уверяю Вас, чем быстрее Вы примете положительное решение, тем быстрее Вы увидите результат на себе!

P.P.S. Повторюсь, что я уже 3 года, используя данный метод, помог уже тысячам людей, и он вновь и вновь доказывает свою эффективность! Хотите присоединиться к свободным и счастливым людям? Заказывайте курс прямо сейчас.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя