Скоро Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
[​IMG]

30 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
19. Козьи кисломолочные сыры с плесенью
20. Благородные сыры с белой плесенью Камамбер и Бри
21. Причины возникновения горечи в сырах с плесенью и способы предотвращения.
22. Особенности формовки сыров с голубой плесенью.
23. Особенности ухода при выдержке сыров с плесенью.
24. Соление твердых сыров.
25. Виды формовки твердых сыров.
26. Прессование твердых сыров
27. Покрытия для твердых сыров
28. Выдержка твердых сыров.
29. Камера для выдержки сыров: какие бывают и как сделать своими руками.
30. Пороки твердых сыров и их предотвращение


Отработка приготовления 24 сыров
1. Адыгейский сыр
2. Брынза и Фета
3. Халлуми
4. Моцарелла
5-6. Буратта и Страчителла
7. Сулугуни и блинчики из него
8. Косичка (Чечил)
9. Вегетарианский сыр Панир
10. Шевр (козий)
11-13. Сыры с плесенью из козьего молока - Кроттен, Валансе, Сен-Мор
14. Камамбер
15. Бри
16. Дор Блю
17. Горгонзола
18. Качотта
19. Гауда
20. Российский
21. Маасдам
22. Пармезан
23. Реблошон
24. Лимбургер

Сопровождение и поддержка

1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении
2. Технологиеские карты на эти сыры
3.Сертификат о прохождении курса
4. 4 вебинара с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
5. Закрытая группа-чат в What's App для общения и обмена опытом.
6. Включение в закрытое сообщество выпускников
7. Доступ к материалам курса еще год после прохождения курса.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя