Голосов: 0
#1
Онлайн-школа «Буду кондитером» [Александра Филатенко]
В какой из этих ситуаций вы сейчас находитесь?
Вы делаете первые шаги в кондитерском искусстве
Вы пищите от одной только мысли бросить работу, чтобы заняться созданием десертов на заказ. Однако не понимаете, с чего начать осваивать эту нишу, и как массово продвигать свои услуги, боитесь, что не получится
Вы уже продаете свои кондитерские изделия
Однако продажи у вас слабые, заказчики чаще разовые и нет понимания, как это все превратить в полноценный бизнес. Ищете пошаговый план от практика, который сам прошел весь путь и способен в деталях передать этот опыт
Вы в декрете и уже сходите с ума от скуки
Вы устали от быта и однообразных дней. Никто не ценит работу, которую вы делаете по дому, потому что ее не видно, да и в целом она воспринимается, как должное. Надоело зависеть от мужа в финансовом плане, постоянно просить деньги и оправдывать покупки
Вы желаете обучиться приготовлению авторских десертов
В первую очередь для вас это увлечение и возможность реализоваться через творчество. Вам хочется радовать своих родных и удивлять гостей, заниматься какой-то деятельность, которая приносит удовольствие
Большинство начинающих и опытных домашних кондитеров, которые желают продавать свои десерты, делают ставку на один только навык. Они убеждены, что хороший продукт не нуждается в активном продвижении, достаточно сделать крутой торт, и успех неизбежен
Результат такого подхода:
Превратитесь в кондитера-профи за 60 дней и обеспечьте поток заказов на свои авторские десерты
- Тысячи заброшенных аккаунтов в Инстаграм с отличными фото десертов, которые оказываются никому не нужными
- Тысячи кофеен с крышесносными десертами на витринах, но без посетителей, с ежемесячными убытками
- Масса талантливейших кондитеров, которые вложились в обучение искусству у лучших мастеров, но вынуждены работать за гроши
Станьте участником единственного полноценного тренинга в Рунете для начинающих и опытных кондитеров, в котором совмещена прокачка двух составляющих, без которых невозможно создать успешный бизнес.
В ходе обучения:
Посмотрите, какие десерты вы приготовите своими руками в рамках тренинга
- Вы осваиваете навыки приготовления необычных, редких и авторских десертов, даже если еще не пробовали этого делать;
- Вы проходите весь путь от грамотной раскрутки страницы в Инстаграм, до открытия собственной кондитерской или студии и продаете свои десерты дорого
Шоколадные лакомства:
Самые популярные рецепты макарон:
- Корпусные конфеты с черной смородиной
- Трюфель «Виски»
- Трюфель с жидкой абрикосовой начинкой
- Сырная нарезная конфета
- Макарон с пониженным содержанием сахара
- Макарон малиновый, фисташковый, фундучный и на французской меренге
- Начинки: лесная земляника, баунти, банан-карамель, ореховый с хрустящим центром, клубничный лимонад с жидким центром
Подготавливаем почву для серьезной работы
Изучаем целевую аудиторию и работаем с ней
- Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени
- Разбираетесь, какие нужны инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества
- Закупаете ингредиенты, знаете, сколько нужно продуктов и как правильно их выбирать
- Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды и на массовые закупки продуктов, которые быстро портятся или имеют небольшой расход
- Правильно храните ингредиенты, изучаете основы кухонной математики, без которой невозможно сделать успешный бизнес
Грамотная фотосъемка, вызываем желание и аппетит
- Вы понимаете, кто ваш клиент, что ему нужно и какую его проблему вы способны решить
- Знаете, что с базой клиентов нужно работать и ненавязчиво побуждаете их к повторным заказам, а не просто ждете, когда они снова обратятся
- Встраиваете в свое письмо и речь нативные продающие скрипты, которые помогают убедить клиентов оформить заказ у вас, а не искать другие предложения на рынке
- Понимаете, какие виды рекламы воздействуют на вашего покупателя, не тратите деньги впустую на тестирование, в поисках нужного формата
- Попадаете в сердце своего клиента каждой деталью от позиционирования и фото до приятного и профессионального обслуживания
Создаем и продвигаем аккаунт в Инстаграм, получаем клиентов
- Вы убеждаетесь, что одно только правильное фото способно увеличить продажи десерта в 5−10 раз
- Вы делаете отличные снимки на свой смартфон и умеете их обрабатывать до идеального состояния в простейших фоторедакторах
- Изучаете правильные ракурсы, которые позволяют раскрыть суть вашего десерта перед покупателем и вызвать желание его купить
- Вы настраиваете свет, экономите минимум 4000 рублей на покупке отражателей и лайтбоксов
- Подбираете реквизит, который помогает усилить снимки, изучаете, чего делать не нужно и что способно испортить фотографию
- Умеете правильно добавлять в кадр руки, знаете, какие преимущества и в каких ситуациях они могут придать снимку
- Создаете синемаграфии, за которыми будущее не только в социальных сетях, понимаете, как их правильно выстраивать, и как они помогают в продажах
VIP-блок для перехода в фазу масштабного бизнеса
- Вы аппетитно оформляете сам профиль без учета постов, делаете грамотные настройки, которые помогут в раскрутке
- Создаете красивый контент, который отличается и всегда узнаваемый, даже если ваш подписчик подписан на десятки других кондитеров
- Пишете тексты для постов, которые ваша аудитория активно лайкает и комментирует, что позволяет получить больше охваты и новых подписчиков
- Запускаете рекламу на потенциальных клиентов, рационально используете бюджет и не сливаете деньги, так как действуете по инструкции, а не наугад
- Устраиваете активные взаимопиары с другими блогерами, проводите марафоны и конкурсы, создаете активность в аккаунте
- Продвигаете свои услуги и свой бренд с помощью сторис, прямых эфиров и IGTV
- Вы сотрудничаете с ресторанами и кафе, активно продвигаете собственные десерты
- Запускаете собственное официальное производство
- Проводите Мастер-Классы в своем городе и зарабатываете деньги на передаче своего опыта
- Создаете креативную упаковку десертов и фирменный стиль, что позволяет еще дороже продавать свой продукт
- Открываете собственную кондитерскую или студию, знаете, в чем между ними разница
- Знакомитесь с системой налогообложения, ведете честный бизнес и спокойно спите
Автор курса
Александра Филатенко
- Шеф-кондитер 6-го разряда
- Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
- Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
- Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
- Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей
- Выполнила более 3 000 тортов на заказ
- Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Тариф - Базовый
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.