Скоро Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов [Панда Ольга]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов. Панда Ольга

Screenshot_2020-08-25 Купить обучающее видео Панды Ольги(1).png Screenshot_2020-08-25 Купить обучающее видео Панды Ольги(2).png

а) Живой торт "Облепиха-шоколад"
б) «Шоколадный рулет со сливочно-клубничной начинкой»
без выпечки, без рафинированных сахаров, без молока и яиц.

Ты сможешь самостоятельно приготовить нежный, кремовым "живой" тортом "Облепиха-Шоколад"! Один из фаворитов моих клиентов. Его текстура, напоминает классический чизкейк. Сочетание терпкого шоколада с задорной кислинкой не оставит равнодушным даже тех, кто на дух не переносит облепиху! Его можно дать попробовать деткам.
Шоколадный рулет со сливочно-ягодной начинкой.
Готовить именно эту вкусняшку я лично обучила уже больше 250 человек и получила массу восторженных отзывов.
Рассказываю без умолку - о том, как сделать ингредиенты еще более полезными; какая техника лучше; что чем можно заменить; почему я не использую тот, или иной продукт и т.п.

Также, каждый участник получает:
Список ингредиентов - я подобрала такой, чтобы его можно было купить\заказать практически в любом городе. Никакой "слезы единорога" и пр.
Подробные пошаговые рецепты
Полезные ссылки, что где можно купить
Ответы на свои вопросы по блюдам

Продолжительность 2 часа.
Стоимость: 900руб

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя