Голосов: 0
#1
Без лактозы,
без маргарина,
без глютена/с глютеном,
из цельных продуктов,
веган
1 Вы отказываете себе в любимом слоеном тесте на веганстве, ЗОЖ и ПП
2 Вам кажется, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях сложно
3 Вы думаете, что без белой муки и сливочного масла не будет результата
4 Если вы не хотите употреблять покупное готовое тесто на маргарине, даже не смотря на то, что оно веганское
Тогда этот курс для вас!
Специальное «сливочное» веганское масло для слоеного теста
Нет, это не то же самое, многим известное веганское сливочное масло. Это специальное масло, созданное специально для слоеного теста. С ним наше тесто будет менее жирное, но при этом воздушное и многослойное
Разные виды муки
Мы приготовим тесто с разными видами муки, максимально используя цельные продукты. Вы узнаете, как ведет себя разная мука и особенности работы с ней
С глютеном и без глютена
Для тех, кто заботится о своем здоровье, у нас будут разные виды выпечки: с глютеном из цельной муки, с пониженным содержанием глютена и без глютена
Два способа приготовления слоеного теста
Вы узнаете два способа приготовления слоеного теста дома без заморочек, но с гарантированным результатом
Рецепты выпечки
Сладкая и соленая выпечка. Разные варианты рецептов от простых и быстрых до праздничных, на основе слоеного теста
Вы получите
Подробные видео-уроки с технологией и рецептами
Возможность задавать вопросы и получать обратную связь
Доступ к курсу на 6 месяцев
+ БОНУС
Книга рецептов «Выпечка из слоеного теста» в PDF-формате
Предзаказ курса до основного анонса по специальной цене!
3990 руб. вместо 4990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.