Голосов: 0
Онлайн-курс "Лето в Гравити Фолз"
Автор:
Светлана Александрова
Давайте сделаем свой дневник неизвестного автора из бумаги и картона. Объемные конструкции обязательно понравятся детям и их родителям.
Хочу пригласить вас вместе отправиться этим летом в Гравити Фолз! Это будет незабываемое лето, полное загадочных приключений! Будем исследовать лес Гравити Фолз, встретимся с необычными существами, его населяющими, изучим их повадки и особенности поведения! Ребята сделают блокнот Неизвестного Автора и заполнят его интересными тематическими страничками с интерактивными, объемными, pop up элементами.
Самый большой и подробный онлайн-курс "Лето в Гравити Фолз". В онлайн-путешествие по Гравити Фолз.
В путешествие отправились уже более 200 приключенцев, это абсолютный хит у автора
Стоимость курса по Гравити Фолз до 20.06 - 3700р, вместо 5000р!
Как проходит обучение?
После оплаты курса я добавляю вас в закрытую группу курса и whatsapp чат, там мы будем общаться, показывать свои работы, задавать вопросы, а я буду отвечать, также туда я буду выкладывать различные референсы.
Что ждет ребят на курсе?
14 онлайн уроков с заданиями разной сложности.
Мы сделаем 14 тематических страничек, все они будут разные, выполнены в разных техниках, механика тоже разная.
Каждую неделю 3-4 новых урока, этого как раз хватит на неделю, чтобы не перегружаться
. На занятия можно выделить 1 целый день или разбить на 2-3 подхода, как Вам будет удобнее.
Общее время работы в неделю - 1,5-2 часа
Ребенок сможет заниматься самостоятельно, либо с небольшой помощью взрослых! В первом потоке были ребята по 8-9 лет, которые справлялись со всеми заданиями сами!
В конце курса у ребят получится целая самодельная книжка с различными интересными страничками и разворотами, все они будут интерактивные, подвижные и объемные!
Самый большой и подробный онлайн-курс "Лето в Гравити Фолз". В онлайн-путешествие по Гравити Фолз я отправила уже более 200 приключенцев, это абсолютный хит у меня)
Стоимость курса по Гравити Фолз до 20.06 - 3700р, вместо 5000р!
.
Что будет на курсе:
14 онлайн уроков с заданиями разной сложности.
14 тематических страничек, все они будут разные, выполнены в разных техниках, механика тоже разная.
Ребенок сможет заниматься самостоятельно, либо с небольшой помощью взрослых! В прошлых потоках было немало ребят от 8-9 лет, которые справлялись сами, без помощи взрослых) Видео записано специально для детей, объясняю понятным детским языком)
В конце курса у ребят получится целая самодельная книжка с различными интересными страничками и разворотами, все они будут интерактивные, подвижные и объемные!
‼️А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕЛИ МУЛЬТСЕРИАЛА, ТО МОЖЕТЕ НА ОСНОВЕ УРОКОВ СДЕЛАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ, НА ЛЮБУЮ ТЕМУ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.