Голосов: 0
Описание:
Онлайн-курс "21 секрет продаж"
Секреты продаж, которые делают лучших продавцов лучшими, которые отличают их от средних
Вступление
Вы хотели бы стать самым лучшим продавцом в вашей сфере?
Вы хотели бы присоединиться к 10 % топовых продавцов по всему миру?
Начните продавать больше прямо сегодня, прямо сейчас
Ваша цель, как у профессионального продавца продавать и зарабатывать максимум того, насколько это возможно. Как оказывается времени на то, чтобы стать лучшим продавцом у вас уйдет столь ко же, сколько и на то, чтобы оставаться в середнячках. И выбор за вами.
Этот замечательный курс направит вас на путь к финансовой независимости в продажах. Вы начнете продавать много больше и зарабатывать много больше, чем до этого. Представьте то чувство, когда вы будете осуществлять сделки одну за одной и наконец станете самым лучшим продавцом в вашей компании.
Удвойте ваши продажи
Я расскажу вам 21 секрет лучших продавцов, которые я обнаружил. Когда вы начнете их использовать, вы начнете движение к вашей мечте.
В этом курсе я научу вас:
Дам вам несколько самых сильных продающих техник
- Как выстраивать сверхдоверие
- Как заполучить внимание клиента
- Как закрывать больше продаж
- Как позиционировать себя в умах клиентов
- Как выстраивать долгосрочные отношения с вашими клиентами
- Как увеличить ваши заработки
Если вы похожи на меня, вы уже испробовали множество различных техник, одни из которых успешны, а другие нет. Те, о которых расскажу вам я - это те техники, которые самые лучшие продавцы используют и использовали для того, чтобы стать лучшими.
Вы можете посмотреть отзывы на другие мои семинары и инфопродукты по ссылке
Так же на этот курс действует 100 % гарантия возврата денег:
Если вам не понравится курс и вы посчитаете, что это было абсолютно бесполезным для вас - я по первому же требованию верну вам деньги, но к сожалению, вы больше не сможете ничего заказывать у меня.
Что содержит курс:
Сколько это стоит?
- Секрет продаж № 1 - пожалуй на этом можно было бы и остановиться
- Секрет продаж № 2 - это свойственно только лучшим
- Секрет продаж № 3 - качество, которое должно быть просто по логике
- Секрет продаж № 4 - без этого никуда
- Секрет продаж № 5 - 6-й этап в продажах
- Секрет продаж № 6 - современная тенденция для современного человека
- Секрет продаж № 7 - секрет успеха сильных и богатых
- Секрет продаж № 8 - алгоритм работы с возражениями
- Секрет продаж № 9 - а какие у вас отношения?
- Секрет продаж № 10 - кто вы?
- Секрет продаж № 11 - ценность вашей продажи
- Секрет продаж № 12 - огонь, вода и медные трубы
- Секрет продаж № 13 - самый желанный навык
- Секрет продаж № 14 - "имейте мужество, в конце то концов"
- Секрет продаж № 15 - жажда денег?
- Секрет продаж № 16 - требование к современному человеку
- Секрет продаж № 17 - пропорция
- Секрет продаж № 18 - основа основ или чудес в продажах не бывает
- Секрет продаж № 19 - загляните в будущее
- Секрет продаж № 20 - смекалка или разумное отношение к территории
- Секрет продаж № 21 - еще несколько важных моментов-секретов
:
:
:
Дней
Часов
Минут
Секунд
№Варианты пакетов: Базовый
1Аудиозапись онлайн-семинара (для телефона или на диск в машину) (2 часа 37 мин.)
2Видеозапись онлайн-семинара (2 часа 37 мин.)
3Подборка книг "10 самых полезных книг по продажам" (стоимость 2345р)
4Видеокурс Евгения Котова "Тренинг техники продаж" (стоимость 4990р)
9Гарантия возврата денег
Стоимость:Со скидкой (скидка 80% до 23:00 24.10):
2990р
1192р
- Смоленский Владимир – владелец ООО «Твоя Крепость», предприниматель, ведущий блога о личных продажах upprofit.ru
Еще раз, что вы получите:
- Перечитал свыше 100 книг на тему продаж
- Мои учителя и те, чьи тренинги проходил: Энтони Роббинс, Дэн Кеннеди, Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Стивен Кови, Робин Шарма, Андрей Парабеллум, Джэй Конрад Левинсон, Глеб Архангельский, Александр Левитас, Бизнес-молодость
- Провел более 25 аудитов для владельцев бизнеса
- Провел более 10-и живых семинаров на тему бизнеса и продаж
- Партнер федеральной консалтинговой компании "Бизнес-Кардинал", г. Санкт-Петербург
- Мои результаты:
Отзывы обо мне
- Несколько подрядов на суммы до 500 000 р
- Продажа стройматериалов на суммы до 100 000 р
- Организация семинаров и тренингов на суммы до 100 000 р
Марина Владимировна, руководитель центра развития бизнеса ОАО "Сбербанк России" г. Калининград
Илона Сергеевна, ООО "Леон"
Адель Альбертовна, салон красоты "Адель"
Отзыв с семинара по личной эффективности
Отзыв Марковского Алексея, директора ООО "Маляр"
Отзыв Дианы Максименко, тренинг 30К в тлф продажах в интернете
Отзыв Дмитрия, ООО "Мир посуды" (Berghoff)
Отзыв Рысева Сергея, магазин "Anna Verdi"
Отзыв Перадзе Екатерины, ООО «Гламур»
Отзыв Исаевой Анжелики, Ювелирторг
Очень толково и сжато изложены 8 правил продаж по телефону - всего за 5 мин! Владимир, Вы молодец! Настолько же насыщен информацией был 6 часовой семинар. Многие техники просто под запись. Очень понравилось, что материал хорошо структурирован. Например, 5 типов сопротивления при 1-м контакте. Помимо известных мне техник работы с возражениями ДДП и ИСИДА, буду применять при подготовке материалов и скриптов алгоритм работы с рекламациями ПОФИК. Думаю более подробно изучить метод СПИН-продаж. 5+
Юлия Орлова
Занимаюсь продажами уже много лет. До всего пришлось доходить своими мозгами, набиванием шишек. Не до теорий было. Появилось свободное время (заслуженный отпуск). С большим интересом и любопытством прослушал семинар Владимира. Это кладезь полезных приемов и приёмчиков. Век живи, век учись.
Сергей Тихонов
Я недавно открыла интернет-магазин. На этом семинаре получила очень нужную информацию, которая пригодиться не только в работе, но и в жизни. Методы возражений доступны, разнообразны. Все подробно объяснены. Мне теперь многое понятно и буду применять в своей работе.
Я новичок в продажах (рекламное агентство, менеджер по работе с клиентами), мне очень важно было узнать, как работать с типичными возражениями, такими как "Дорого". В ближайшее время буду внедрять это в своих продажах. Порекомендую этот семинар своим, знакомым, занимающимся продажами в оффлайне.
Немного обучалась методам возражений. Здесь получила более развернутую картину. Услышала и новые приемы. Например, о резюме.К сожалению, на семинар попала не с самого начала.Ну что же, буду работать по предложенной схеме. Благодарю, Владимир!
- Подборка книг "10 самых полезных книг по продажам" (.pdf, .djvu, .doc) (Стоимость 2345р. - бесплатно)
- Видеокурс Евгения Котова "Тренинг по технике продаж" (Начальная стоимость 4990р - бесплатно)
Цены актуальны только до 26 Сентября до 00:00
№Варианты пакетов: Базовый
1Аудиозапись онлайн-семинара (для телефона или на диск в машину) (2 часа 37 мин.)
2Видеозапись онлайн-семинара (2 часа 37 мин.)
3Подборка книг "10 самых полезных книг по продажам" (стоимость 2345р)
4Видеокурс Евгения Котова "Тренинг техники продаж" (стоимость 4990р)
9Гарантия возврата денег
Стоимость:Со скидкой (скидка 80% до 23:00 24.10):
2990р
1192р
Продажник:
Нужен ОРГ!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.