Скоро Онлайн-интенсив тренера СУЗ Евгения Загребелько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Евгению 28 лет, родился он в Запорожской области, г. Энергодар, сейчас живет в Москве. Занимается остеопатией, практикует Систему Управления Здоровьем около 2 лет.

Основные результаты Евгения в ходе практики СУЗ:

-- Встретил свою любовь, улучшились отношения с близкими, увеличилось количество интересных социальных контактов и общения
-- Существенно улучшилось состояние вегетативной нервной системы, ушло много страхов, значительно снизились панические атаки
-- Произошли положительные прорывы в профессиональной и творческой реализации, появилось понимание своих целей. Стабильное улучшение в денежном плане

"У меня были сильные вегетативные расстройства, которые проявлялись в виде панических атак и разного рода страхов; я был не реализован профессионально и на тот момент был вообще без работы; мои отношения с родителями и близкими людьми были сильно расшатаны, и я был один в плане семьи. Всё это причиняло мне сильный дискомфорт и постоянно толкало на поиск решения этих проблем, пока я не столкнулся с СУЗ.

В этот момент поиск прекратился. Система Управления Здоровьем дала чёткое и понятное объяснение – откуда берутся все проблемы со здоровьем и, что важно, дала чёткие и понятные инструменты, применяя которые, можно пройти через все тяжёлые ситуации и прийти к состоянию нормы". Евгений Загребелько
Бонусная стоимость участия в месячном тренинге (4 вебинара + 1 месяц поддержки в закрытой группе на suz.community) - 1000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя