Скоро Онлайн-экскурсия «Бонн — город Бетховена» [Sputnik] [Татьяна]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Онлайн-экскурсия «Бонн — город Бетховена»

Безымянный.png
1 ч. 30 мин.
Русский язык

Приветствую! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и занимаюсь любимым делом — путешествовую и делюсь своими знаниями, открытиями, историями и рассказами с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь создавать свои экскурсии уникальными — выискиваю в первоисточниках малоизвестные подробности и особенности местного колорита и конечно с удовольствием делюсь ими, обрамляя в любопытные зарисовки рассказы и онлайн-экскурсии!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

Многих влечёт в Бонн его, пусть и бывшее, но всё же громкое столичное звание! И пусть во многом ожидания не оправдываются, именно посетив его, вы узнаете Германию лучше. Город, который в 18-м веке подарил миру великого композитора и пианиста, город, который после Второй мировой войны на 42 года стал временной, а потом и постоянной столицей Западной Германии, город в чьём университете учились Маркс и Ницше, преподавал Папа Римский, город, где можно «прогуляться» между планет солнечной системы и увидеть храм основанный в IV веке, достоин вашего внимания и неспешной прогулки! В режиме онлайн сделать это очень удобно — я буду в прямом эфире с места событий и покажу всю красоту этого города.

По центру бывшей столицы Германии
Почти все, кто приезжает, отмечают его провинциальность и тишину, а также удивляет скромный вид бывших правительственных учреждений. Жизнь Бонна насквозь пронизана размеренностью и спокойствием. Здесь всё идёт своим чередом, нет ажиотажа, никто никуда не торопится и чаще его называют «Федеральная деревня» или город «Без Определённых Ночных Наслаждений». Но всё же город с его Дворцом Курфюрстов и лучшим университетом, музейной милей и всемирноизвестными сладостями, древним монастырём, уютными улицами и красивыми площадями, пропитанными музыкой гениального композитора, оставляет у всех без исключения приятные впечатления.

Какие места вы увидите
  • Ворота Святого Михаила
  • Дворец Курфюрстов
  • Мюнстербазилика
  • Дом Бетховена
  • Звёздные ворота
  • Фонтан Святого Мартина
  • Ратуша
  • Рыночная площадь

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя