Голосов: 0
[Олеся Шубина] Новогодняя коробочка-5 (2024)
Новогодняя коробочка-5 [Олеся Шубина]
Помните 5 лет назад я провела свой первый марафон по печенью?! Тогда он побил все рекорды
И с тех пор ежегодно мы встречаемся с вами на Новогоднем марафоне. Этот год по вашим просьбам, не стал исключением
Традиционно я проведу этот марафон в открытом доступе с этого сообщества со 2-4 декабря. Вы сможете наблюдать за мной, брать идеи и по результатам голосования я опубликую лишь 1 рецепт.
Те, кто твердо уверен,что хочет получить рецепты всех вкусняшек с записями эфиров - для вас я открываю предзапись!
Вы получите материалы к началу марафона и сможете отпекать печенье вместе со мной в эфирах.
Итак, в программе:
Продажник:
Скачать:
Новогодняя коробочка-5 [Олеся Шубина]
Помните 5 лет назад я провела свой первый марафон по печенью?! Тогда он побил все рекорды
И с тех пор ежегодно мы встречаемся с вами на Новогоднем марафоне. Этот год по вашим просьбам, не стал исключением
Традиционно я проведу этот марафон в открытом доступе с этого сообщества со 2-4 декабря. Вы сможете наблюдать за мной, брать идеи и по результатам голосования я опубликую лишь 1 рецепт.
Те, кто твердо уверен,что хочет получить рецепты всех вкусняшек с записями эфиров - для вас я открываю предзапись!
Вы получите материалы к началу марафона и сможете отпекать печенье вместе со мной в эфирах.
Итак, в программе:
- Печенье-сэндвич с тыквенно-апельсиновой начинкой
- Рифлёное печенье с грецким орехом
- Нежнейшее кукурузное печенье
- НЕкокосанка
- Молочные пряники с фисташкой в шоколаде
- Шоколадно-кофейный сэндвич с фундуком
- Медовое с имбирём
- Печенье «Ёлочная игрушка»
- Трюфель «Тирамису»
- Печенье «Красный бархат»
- Творожное с джемом
- Печенье нарезное с ягодами и орехами
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось Ирина Мад