Саморазвитие [Олег Матвеев] Академия Ясного коучинга [Пакет №2. Я.настоящее Я.будущее Я.роли и цели.]

• Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
32,553
68,478
121
Название: Академия Ясного коучинга [Пакет №2. Я.настоящее + Я.будущее + Я.роли и цели.]
Автор: Олег Матвеев

Потрясающий семинар, вобравший в себя, пожалуй, самые эффективные методики практической психологии, известные на сегодняшний день, и к тому же представленные в форме, доступной для понимания и овладения любому человеку. С его помощью вы сможете эффективно решать вопросы связанные с межличностными отношениями, материальным достатком, карьерой или публичной деятельностью..
Этот семинар научит вас:
- получать истинное удовольствие от жизни;
- прояснить свои цели;
- научиться оценивать, где вы находитесь по отношению к своим желаниям на данный момент;
- высвобождать необходимые ресурсы, научившись «выходить» из неэффективных ролей;
- научиться подбирать оптимальную модель поведения для конкретных жизненных ситуаций;
- воплощать свои желания наилучшим для вас способом.

Продажник:

Скачать курс:

Последнее редактирование модератором:
I

i-kata

Продвинутый
Премиум [PRO]
Премиум
14 Май 2023
149
17
26
Благодарю!

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя