Эзотерика [Оксана Сахранова] Большая Практика Бацзы (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
37,970
99,685
121
Голосов: 0
[Оксана Сахранова] Большая Практика Бацзы (2025)

Изображение [Оксана Сахранова] Большая Практика Бацзы (2025)

Давно мы с вами не практиковались. Я знаю, у вас накопилось много вопросов после обучения на курсах бацзы, и вы хотите их обсудить.

Цель Большой Практики Бацзы (БПБ):
Практика разборов карт бацзы на примерах, чтобы вы стали ещё более увереннее в своем анализе карт разной сложности.

Для кого:
  1. Прежде всего тем, кто уже учился в нашей Школе Бацзы. Конечно, чем больше Модулей вы прошли, тем будет более понятно.
    Но даже, если вы закончили только "Бацзы для начинающих", приходите. Единственно, посмотрите хотя бы ещё и бесплатный курс "Бацзы-Ноль", в котором вы изучите 10 Божеств ("Дух Удовольствия", "Вызов Власти" и тд), я их буду использовать.
  2. Если вы учились не у меня, приходите тоже! Велком! Единственно, пожалуйста, с готовностью принимать иные подходы и мнения, на общих правах ученика.
  3. Всем, кому интересны бацзы, и вы уже "где-то чего-то нахватались" .
Как будет проходить встреча:
  1. Вы пишите вопросы в анкете
  2. Я отберу самые интересные темы и вопросы.
  3. Готовлю по выбранным вами темам презентацию на ваших реальных примерах из жизни.
  4. Оплачиваете участие.
  5. Встречаемся, обсуждаем, разбираем карты. Вы задаёте вопросы в чате Вебинара, активно участвуете в обсуждениях темы вопроса.
  6. Вы становитесь ещё более устойчивыми с своих знаниях и ещё более активно и успешнее их применяете в своей каждодневной жизни.
Вопросы по любым темам:
  1. Отношения дома (с детьми, родителями, родственниками).
  2. Отношения на работе (начальник, коллеги)
  3. Работа. Устройство, увольнение, поиск работы и тд.
  4. Бизнес. Как начать, стоит ли, как улучшить показатели и тд.
  5. Дети. Куда отдать учиться, почему не слушается, как и чем помочь.
  6. Теория бацзы. Трудности в определении:
    есть ли трансформация (конкретные примеры),
    определение силы карты и полезных элементов;
    применение полезных/неполезных элементов в карте Бацзы;
    непонимание "почему не совпадают" расчеты и жизненные обстоятельства;
    и тд, любые вопросы по теории.
Чего не будет на Большой Практике:
  1. Это не частная консультация. Она стоит намного дороже. Здесь мы разбираем конкретные вопросы учеников-практиков бацзы, с целью обучения.
  2. Это не курс обучения. Это практика. Предполагается, что теорию вы знаете, но все ещё есть непонимание применения полученных знаний.
  3. Если вы учились не у меня, оставляю за собой право не объяснять подробно то, чему посвящалось 10-16 часов на курсах.
Ценность участия - 20 лет моего опыта.

Предлагаю встретиться!
4 мая в 10:00 онлайн

Продажник:

Скачать: