Скоро Обучающий проект для массажистов Epifanov.school №19 (03.22) [Антон Епифанов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Обучающий проект для массажистов Epifanov.school

Что это:
  • Закрытый аккаунт в инстаграм, где каждую неделю доктор Епифанов разбирает новую тему: лекция в прямом эфире, образовательные посты, обратная связь
  • Дополнительные лекции от приглашенных лекторов-практиков
  • Разбираются темы разных уровней, от техники массажа, нозологий, до организации бизнеса
Зачем я создал “Лекторий для массажистов Epifanov.school”?

Со студенческих лет я занимался массажем, и, став врачом, ещё больше убедился в эффективности и важности этого метода лечения. Поэтому активно занимаюсь трансляцией медицинских знаний массажистам в своих роликах на ютубе и очных семинарах, но в таком формате невозможно охватить все темы, которыми хотелось бы поделиться с массажистами.

В собственном проекте я имею возможность более структурировано и качественно давать информацию, приглашать дополнительных лекторов, давать обратную связь слушателям, учитывать их мнение в построении графика лекций.

Epifanov.school - обучение для тех, кто серьезно настроен на собственное профессиональное развитие, кто доверяет моему опыту, мнению и готов к открытому конструктивному диалогу.

Темы мата 2022:
  • Реабилитация больных после инсультов
  • Стрейн - контрстрейн
  • Боль в локте
  • Массаж для невротиков

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя