Голосов: 0
Повышение уверенности, обретение Внутренней Силы - это путь.
Временами непростой, но потрясающе интересный и открывающий для вас безграничные возможности. Для повышения самооценки недостаточно аффирмаций - они не будут работать, пока вы не поверите в них. Не получится просто сказать себе: «Я ВСЕ МОГУ!» не ощутив это чувство каждой клеточкой вашего тела.
"Я соединила знания в области Квантовой Физики, Энерготерапии, добавила Коучинговый подход и Духовное развитие, и создала уникальную программу повышения уверенности и самооценки, которая дает достаточно быстрый комплексный результат, затрагивающий все сферы жизни человека - любовь, отношения, бизнес, деньги, здоровье, духовность.
Прослушав все занятия, выполнив все упражнения, за 7 недель вы перестанете критиковать себя, наполнитесь внутренней силой и уверенностью, примите и полюбите себя, повысите свою ценность и цену, почувствуете себя любимой", К Kальченkо (Трансформационный тренер и коуч, основатель Международной Академии Современной Энерготерапии).
12 техник и методов в одной программе!!!
- EFT (ТЭС)
- ЭмоТранс (EmoTrans)
- Matrix Reimprinting
- Positive EFT
- Медитации
- Be Set Free Fast (BSFF)
- Закон Притяжения
- Аффирмации
- Визуализации
- Энерготерапия
- Чакры
- Коучинг
Бонусы - “Настройся на стройность”, Медитация “От разума - к сердцу”,+ Руководство, Рабочую тетрадь, Аудио и видео записи каждой сессии
- Упражнения для понимания и осознания. Я поделюсь с вами глубокими упражнениями которые помогли мне лучше понять себя и изменить свой взгляд на себя и на мир.
- Техники, которые позволят вам оставаться спокойными и уверенными в повседневной жизни. Я поделюсь тем, как я научилась вести себя в ситуациях, которые могут наносить удары по вашей самооценке день за днем.
- Привычки для создания мышления уверенного человека. Я покажу вам, какие привычки помогут вам чувствовать внутреннюю силу и свободу, чтобы жить так, как вы хотите и вы внедрите их в повседневную жизнь.
Краткое руководство по Технике Эмоциональной Свободы
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ
$99 до 31.12.2017 +%
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.