Скоро Обретение Внутренней Силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Повышение уверенности, обретение Внутренней Силы - это путь.

Временами непростой, но потрясающе интересный и открывающий для вас безграничные возможности. Для повышения самооценки недостаточно аффирмаций - они не будут работать, пока вы не поверите в них. Не получится просто сказать себе: «Я ВСЕ МОГУ!» не ощутив это чувство каждой клеточкой вашего тела.

"Я соединила знания в области Квантовой Физики, Энерготерапии, добавила Коучинговый подход и Духовное развитие, и создала уникальную программу повышения уверенности и самооценки, которая дает достаточно быстрый комплексный результат, затрагивающий все сферы жизни человека - любовь, отношения, бизнес, деньги, здоровье, духовность.

Прослушав все занятия, выполнив все упражнения, за 7 недель вы перестанете критиковать себя, наполнитесь внутренней силой и уверенностью, примите и полюбите себя, повысите свою ценность и цену, почувствуете себя любимой", К Kальченkо (Трансформационный тренер и коуч, основатель Международной Академии Современной Энерготерапии).

12 техник и методов в одной программе!!!
  1. EFT (ТЭС)
  2. ЭмоТранс (EmoTrans)
  3. Matrix Reimprinting
  4. Positive EFT
  5. Медитации
  6. Be Set Free Fast (BSFF)
  7. Закон Притяжения
  8. Аффирмации
  9. Визуализации
  10. Энерготерапия
  11. Чакры
  12. Коучинг
  • Упражнения для понимания и осознания. Я поделюсь с вами глубокими упражнениями которые помогли мне лучше понять себя и изменить свой взгляд на себя и на мир.
  • Техники, которые позволят вам оставаться спокойными и уверенными в повседневной жизни. Я поделюсь тем, как я научилась вести себя в ситуациях, которые могут наносить удары по вашей самооценке день за днем.
  • Привычки для создания мышления уверенного человека. Я покажу вам, какие привычки помогут вам чувствовать внутреннюю силу и свободу, чтобы жить так, как вы хотите и вы внедрите их в повседневную жизнь.
+ Руководство, Рабочую тетрадь, Аудио и видео записи каждой сессии
Бонусы - “Настройся на стройность”, Медитация “От разума - к сердцу”,
Краткое руководство по Технике Эмоциональной Свободы

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ
$99 до 31.12.2017 +%

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя