Голосов: 0
Что Ты Получаешь в Этой Программе
90 минут аудио
Методичка для упражнений в PDF формате
- Узнаешь, почему процесс работы над мышлением намного важнее, чем работа телом
- Откроешь процесс работы НАД мышлением, начав автоматически достигать цели с помощь такого мощного инструмента как подсознание
- Узнаешь 7 Законов Вселенной и их влияние на твою жизнь
- Поймешь, как не только ставить, но и как ДОСТИГАТЬ любую цель
- Откроешь мощные ритуалы по работе с мышлением, и почему они критичны для достижения целей
- Откроешь, откуда берутся страхи, и как с ними справляться
- Многое другое
Бонус 1:"Бизнесс аффирмации ценность $97"
Поможет тебе:- Обреcти ясность, создав детальное бизнес видение
- Создать план действий 30-60-90 дней
- Определить необходимые убеждения и привычки, создав лучшую стратегию достижения целей
- Останови саботажное поведение, начав действовать с энтузиазмом
- Оставь позади ТОП-3 страха, которые блокируют твой успех: страх неудачи, страх успеха и страх неопределенности навсегда
- Начни достигать намного больших целей, как только начнешь применять эти простые и приятные техники
Бонус 2:Неудержимый Я 1.0 "Система Развития Настоящего Бизнес-Мышления" (ценность $197)
- Пойми, почему все проблемы идут от неправильного мышления, и почему нельзя передать мышление на аутсорсинг• 3 вопроса, которые легко избавят тебя от туманного мышления и токсичных убеждений
- Получи список моих личных вопросов, которые я использую для достижения целей
- Обрети ясность, как быстрее развивать бизнес
- Узнай, какие 9 привычек должен у себя выработать реальный предприниматель
Бонус 3:Как Находить Прорывные Бизнес ИдеиИнтервью с гуру Инфо-Бизнеса Азаматом Ушановым.
Знание и Понимание Этого процесса позволит тебе найти бизнес идею, которая принесет тебе кучу наличностиБонус 4:Запись вебинара Ивана Зимбицкого "Личная Философия Для Успеха в Жизни"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.