Голосов: 0
Занятие по обработке фотографий проходит по скайпу, представляет собой онлайн- трансляцию моего экрана - где Вы в режиме реального времени видите мой рабочий стол, слышите комментарии и задаете вопросы - а я при Вас рассматриваю обработку самых разных по свету снимков в Lightroom 5 и Photoshop CS6. (не менее 7 фотографий)
Это 1 индивидуальный мастер- класс длительностью 2,5-3,5 часа , который состоит из двух частей:
краткое введение: немного о технике, принципах работы: критерии успешных снимков, самое ценное о свете, объеме, композиции; какая фотография считается «дорогой» и «вкусной» и как достичь 3D-эффекта на фотографии.
1 часть. Обработка фотографий в Lightroom. Импорт, экспорт, каталогизация фотографий; Кадрирование, золотое сечение; пресеты, пакетная обработка. Цветокоррекция в LR - 80 % успеха при обработке фотографий: методика её выполнения, тонирование, важность и необходимость работы с кистями, градиентами; создание световых эффектов, объема на фотографии; теплые, сочные, чистые и яркие цвета в один клик!
Исправление ошибок съёмки: пересветов, недосветов, цветовых замесов. Ретушь в LR: теперь совсем не обязательно открывать фотошоп, практически (!) всё можно сделать в лайтруме " title="Wink ">
3. Обработка в Adobe Photoshop. Простой и понятный Dodge&Burn, быстрая ретушь, общее тонирование фотографии: работа со слоями, масками, градиентами, кривыми.
Спецэффекты: Добавление солнца на снимки, бликов , свечений, снега и других различных спецэффектов " title="Wink "> Сохранение фотографий для web.
! Бонус ! Обработка 2-3 ех Ваших снимков по моему методу онлайн )
Для занятия необходимы базовые знание по фотошопу, желательны самые базовые знания по лайтруму или хотя бы чтобы он был у Вас установлен; и, конечно же, скайп)
После занятия я обеспечиваю поддержку и консультацию по всем возникающим вопросам)
Цена:5000р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.