Голосов: 0
Новый тренинг от А. Яновского - по управлению бизнесом "Менеджмент. Система управления"
тема
Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
Увидел здесь на складчике. С автором знаком по бесплатным видео на You Tube канале наверное почти год
Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
Автор ведет тренинги опираясь на свой много летний опыт, приводит примеры из своей жизни, аналоги со спортом
Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
Пересматриваю через день
Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
задания пока не выполнял, пока привожу мысли в порядок, очень много было сказано
Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
Самое ценно для меня: система построения команды, управление временем, самомотивация.
Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
Перестал вкладывать деньги в знания для специалиста понял что я больше руководитель, благодаря курсу наметил вектор движения что радует
Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
Курс очень ценен,
Заочно познакомился с Алексом Яновским когда был духовный кризис: из рук все валилось, желания дальше действовать не было, разочарование в бизнесе и в людях в частности.
Уроки этого тренера дали больше мне чем 5 лет обучения в институте.
Данный курс полезен тем , что на наглядном примере показывается как нужно строить системное управление, формировать и управлять команду.
в первом видео достаточно полно раскрывается менеджемент: как проводить совещание, почему необходимы железные договоренности, какой основной инструмент в бизнесе, постановка и различие целей, 8 основных правил лидерства и др.
второе видео продолжает тему бизнеса и лидерства: спираль успеха, анализ, решения и тд.
3 видео это некая игра, живой тренинг в бизнес лагере, где наглядно показана структура бизнеса, бизнес процессы, варианты принятия решений - как управлять и развивать бизнес.
все живо, без воды и прочей демагогии, данный курс считаю очень полезным для тех кто начинает бизнес или владеет бизнесом. Рекомендую!,
оценка 10 из 10
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: