Голосов: 0
Здравствуйте, все те, кто, это прочитает.
Я предлагаю клубу добавить новый раздел с темой "Социология".
Что это такое вы спросите?
Я отвечу, что социология это наука об обществе, системах его строения и механики его работы зная которые можно предсказывать и управлять событиями и явлениями в обществе.
Кому будет интересен такой раздел?
Есть книги у курсы, и я очень хотел бы, чтоб это направление развивалось, для поднятия общей образованности на "ЦДС"
- Такой раздел будет интересен психологам - так как по сути это психология общества.
- Такой раздел будет интересен маркетологам - так как зная механики управления обществом маркетолог будет знать потребности общества и тем самым лучше будет продавать товар и составлять рекламные компании.
- Такой раздел будет интересен арбитражникам - так как они смогут всё более верно и правильно составлять прокладки чтоб увеличивать конверт.
- Такой раздел будет интересен всем тем, кто, развивает лидерские качества (руководители) и собирается добиться в жизни высокого положения - так как зная методы управления обществом намного проще идти по карьерной лестнице или управлять персоналом
- Такой раздел будет интересен эзотерикам - так как зная механизмы взаимодействия и управления обществом можно более качественно влиять на свою реальность и прогнозировать эффект (например когда влияешь на человека или ситуацию, если влияние происходит против психологических установок, то будет обратный эффект, а при знании социологии можно правильно влиять на окружение для того, чтоб сложился правильный момент и влияние не вызвало отторжения и принялось как само себе разумеющиеся действие).
- Такой раздел будет очень интересен НЛП мастерам и гипнотизерам всех мастей - так как это явно расширит их профильные возможности.
- Такой раздел будет интересен вообще всем кто желает понимать, что происходить в мире вокруг него!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: