Голосов: 0
Новый год с акцентом
Автор:
Из серии:
Описание книги
Самый долгожданный праздник никак не может обойтись без красиво накрытого стола, без сердечных поздравлений и многочисленных пожеланий, а самое главное – без праздничных блюд. Задолго до праздника принято задумываться о том, что же приготовить для новогоднего вечера, подолгу листать кулинарные книги, делать закладки и размышлять, что клюкву в этом рецепте можно заменить брусникой, заготовленной прошлой осенью.
Олеся Куприн и ее коты знают толк в угощениях, знают, что празднично-новогодняя пора – это время теплых пледов, имбирных пряников, сытных ирландских пирогов и терпкого глинтвейна.
Мы желаем вам счастливого Нового года на всех языках мира!
Ааааа! Я наконец дождалась выхода этой книги на ЛитРес! Вот оно счастье! Книга Волшебная! Очень красиво оформлена и очень содержательна. Я являюсь поклонником Олеси Куприн в Инстаграмм. Она большая умница и ее рецепты мне по душе. А эта книга станет настоящим подарком любой подруге, маме, сестре и все кто любит кулинарию!
Посчастливилось воспользоваться книгой у близкой подруги (теперь буду ждать электронную версию для себя), отмечу особо качество страниц и фото (при нынешнем уровне развития фототехники-это играет большую роль), а самое главное-манеру подачи материала: доступным языком автор описывает процессы приготовления, а сопровождающие фото умиляют)
Счастье пахнет корицей. Рецепты для душевных моментов
Автор:
Из серии:
Описание книги
Готовить – это нечто большее, чем записанный рецепт на пожелтевшем листке. Это душевные моменты и истории, которые мы каждый создаем и проживаем на своих кухнях с нашими родными и друзьями – выпекая, отваривая, подрумянивая и сдабривая все это своей любовью.
Новая книга Таты Червонной – про любовь в каждом кусочке, про счастье с ароматом корицы, про руки, обнимающие любимую кружку, и про тех, о ком мы думаем, замешивая тесто для самого вкусного яблочного пирога.
Вот оно счастье! Вышла новая книга из серии Инстакулинария и я одной из первых ее купила! Отличная серия! Книга очень красиво оформлена. Все рецепты с фото. Много новых идей. Станет отличным подарком как для себя, так и для любимой подруги. Всем рекомендую. Цена адекватная.
Мясо есть!
Автор:
Из серии:
Описание книги
5 причин, почему эта книга должна быть у вас:
1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом.
2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.
3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера.
4) Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни.
5) Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете? Покупайте!
Формат книг: PDFУра! Я наконец дождалась эту книгу на ЛитРес и купила её первой! Книга потрясающая! Рецепты простые в исполнении и в то же время очень оригинальные. Настя ведет свой блог в инстаграм, и я являюсь ее поклонником. Когда иссякают идеи «что готовить?» просто достаточно заглянуть в ее книгу и сразу появляется вдохновение и энергия порадовать своих близких вкусным ужином. Книгу просто приятно листать и смотреть фото. Она станет отличным подарком для близких и друзей! Всем рекомендую!
И бонусом будет тоже очень полезная книга с отличными отзывами:
Стань фотографом за 8 уроков
Автор:
Описание книги
Книга рассчитана на тех, кто хочет научиться делать классные снимки, а не просто "нажимать кнопку". Весь материал поделен на 8 уроков. Каждый урок состоит из двух частей: теоретической и практической. Теории совсем немного, только самое необходимое. Практическая часть состоит из абсолютно конкретных заданий, выполняя которые, читатель шаг за шагом будет повышать свое мастерство. Каждый урок рассчитан на выполнение его в течении одной недели. Следуя всем приведенным в книге рекомендациям, менее чем за два месяца можно научиться хорошо фотографировать. Автор постарался на сколько возможно избегать специализированных терминов. Книга доступна для понимания начинающим фотографам даже «нулевого» уровня.
Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txtЗамечательная книга. Просто о сложном. В отличии от всех других учебников, здесь нет «картинок», но есть прекрасные уроки. Уроки, на которых начинающий ( и не очень) фотолюбитель может экспериментальным путем получить свои «картинки», почувствовать возможности камеры.
Большое спасибо автору.
Книгу Романа Шкловского «Стань фотографом за 8 уроков» я прочитал на одном дыхании от начала и до конца. Купил я ее в ЛитРесе после прочтения первой книги Автора – «Один на реке», которую дал на время приятель. Данную книгу пересказывать не имеет смысла, она действительно адресована начинающим фотографам, а также тем, кто отважился отказаться от «мыльницы» и перейти на «зеркалку». По моему мнению, эту книгу продавцы «зеркалок» вполне могли бы включать в состав «китового набора» продаваемых ими фотоаппаратов, Цена ее далеко не запредельная (особенно в сравнении с зарубежными аналогами), теория в самых необходимых объемах, все по делу, пошагово, кратко и по существу. А вот разочарований от получения некачественных, особенно по первости, фоток было бы гораздо меньше. Бери книгу, фотоаппарат, изучай, начинай снимать, обрабатывать и получать удовольствие от творчества. Рекомендую всем начинающим фотографам
Давно хотелось научиться фотографировать, при этом я женщина и гуманитарий, так что термины «светочувствительность», «матрица» и прочие подобные вгоняют в ступор. Эта книга терминологией не перегружена, все с азов и понятно. Короткое изложение теории, далее упражнения, которые надо выполнять. Сейчас на третьей неделе, пробую и с недорогой цифровой «мыльницей», и с новой зеркальной камерой. Все очень наглядно, сравнивая «до и после» разицу вижу. Когда надо освоить азы, чтобы пойти дальше – лучше пособие сложно представить.
Цена: 249 + 249 + 249 + Бонус 149 = 747 руб - скидка = 560 руб
litres.ru/nastya-ponedelnik/myaso-est-38841304/
litres.ru/tata-chervonnaya/schaste-pahnet-koricey-recepty-dlya-dushevnyh-mo-38839407/
litres.ru/olesya-kuprin/novyy-god-s-akcentom-38841107/
litres.ru/roman-shklovskiy/stan-fotografom-za-8-urokov/
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.