Скоро Новые письма к тебе [Otvet.co] [Вероника Сидорова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
870
50
Голосов: 0

Новые письма к тебе [Otvet.co] [Вероника Сидорова]

Снимок.JPG

Новая книга Вероники Сидоровой
«Новые письма к тебе» — сборник посланий от Вероники Сидоровой, написанный в виде писем. О жизни, об отношениях, разводе и любви, деньгах и работе, маме и папе. О вещах и о теле. Новая книга по форме стала неким продолжением сборника, вышедшего 5 лет назад: первые «10 писем к тебе» как и новая книга были отражением автора, того актуального, что беспокоит, что становится полем для размышления Вероники. «Почти пять лет прошло, с первых «Десяти писем к тебе». Изменилась ли я? Да, я ощущаю себя новым человеком. Изменился ли мир вокруг? Сто процентов. Жизнь не остается прежней, влияет на то, как мы себя чувствуем, о чем переживаем изо дня в день. Но, знаешь, мне кажется, истинное взросление как раз в том, что наши взгляды на многие вещи меняются. Точнее, со временем становятся шире», - Вероника Сидорова.

Предисловие Ксении Соловьевой.
Твердая обложка, золотое тиснение.
Формат: А5 Объем: 59 страниц

скан, pdf
3500 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя