Десерты Новые Фреш-десерты - Гордеева (2022)

  • Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,339
73,423
121
#1
Новые Фреш-десерты
Анна Гордеева

Изображение Новые Фреш-десерты - Гордеева (2022)


5 с половиной причин освоить приготовление фреш-десертов:

Процесс сборки занимает 7 минут.
Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники.
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде.
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений.
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных.
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством.

А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее.
Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций в домашнюю кухню.

Дополните этой красотой своё меню

1. Меренговый рулет "Тай"

Десерт для любителей экзотики
Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом
Крышесносный соус из маракуйи

Время – 30 минут на весь процесс.
Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.


2. Меренговый рулет "Фисташка-малина"

Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом
Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш
Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр

Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.

3. Рулет "Кофе-бейлис"

Меренга с легким вкусом и ароматом кофе
Нотки сливочного крема с маскарпоне
Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер
Богатый вкус шоколадного ганаша

Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.

4. Меренговый рулет "Ягодное облако"

Десерт, который покорил наших клиентов
Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой
Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод

Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
Без заготовок и головной боли.


5. Мини-тортики "Вупи"

Фирменный десерт в нашей кондитерской
Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом
Подкупает аппетитным внешним видом

Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.

6. Пирожное "Павлова"

Новая версия классического десерта
Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри
Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара
Ароматные свежие сезонные ягоды

Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.

7. Тарталетка без песочного теста

Манит ярким ароматом миндального бисквита
Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью
Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом

Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.

8. Пирожное "Картошка", морковно-апельсиновая с грецким орехом

Десерт, за которым приезжают из другого города
Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха
Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид

Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.

9. Пирожное "Трюфельная картошка"

Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада
Крутейшая текстура трюфеля
Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат

Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.

Прочитайте, если вы кондитер:

Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?

Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.

А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ.

Как такое возможно?

В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.

Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.

Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь, и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер.

Средний результат плюс 30-40% к вашей текущей прибыли!

Продажник:

Скачать курс:
 

Похожие темы


О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя