Скоро Новогодняя распродажа курсов [Марина Киселева] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Новогодняя распродажа курсов [Марина Киселева] [Повтор]

Вот, что участвует в акции!
Марина Киселева
Основатель проекта Let’s Speak и Dolce Vita, ведущая онлайн конференций, тренингов и курсов по английскому языку, заядлая путешественнца.

"Привет всем! Хотите узнать, почему мне вы можете доверить свой английский, хотя вокруг столько различных специалистов и школ?

Потому что я одна из вас. Я была такой же, как и вы – боролась с ленью и страхом, стеснялась говорить и быть непонятой... Мой путь длился более 10 лет – факультет иностранных языков, работа в зарубежной компании, годы путешествий и проживания за рубежом. Но в итоге я пришла к результату.

Сегодня я ощущаю себя человеком мира: путешествую по городам и странам, общаюсь с людьми самых разных национальностей, а сейчас живу в Италии!

И теперь я точно знаю – чтобы свободно общаться на языке, необязательно посвящать этому годы... Можно ЗАГОВОРИТЬ уже с первого урока! Главное – попасть в руки хорошего наставника, который объяснит, КАК это сделать и поможет ПОЧУВСТВОВАТЬ язык.

Поверьте мне, знание языка открывает все двери и выводит жизнь на новый уровень. Особенно если этот язык – английский!"

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя