Голосов: 0
Новогодняя распродажа курсов [Марина Киселева] [Повтор]
Вот, что участвует в акции!
Марина КиселеваОснователь проекта Let’s Speak и Dolce Vita, ведущая онлайн конференций, тренингов и курсов по английскому языку, заядлая путешественнца.
"Привет всем! Хотите узнать, почему мне вы можете доверить свой английский, хотя вокруг столько различных специалистов и школ?
Потому что я одна из вас. Я была такой же, как и вы – боролась с ленью и страхом, стеснялась говорить и быть непонятой... Мой путь длился более 10 лет – факультет иностранных языков, работа в зарубежной компании, годы путешествий и проживания за рубежом. Но в итоге я пришла к результату.
Сегодня я ощущаю себя человеком мира: путешествую по городам и странам, общаюсь с людьми самых разных национальностей, а сейчас живу в Италии!
И теперь я точно знаю – чтобы свободно общаться на языке, необязательно посвящать этому годы... Можно ЗАГОВОРИТЬ уже с первого урока! Главное – попасть в руки хорошего наставника, который объяснит, КАК это сделать и поможет ПОЧУВСТВОВАТЬ язык.
Поверьте мне, знание языка открывает все двери и выводит жизнь на новый уровень. Особенно если этот язык – английский!"
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: