Голосов: 0
#1
Новогодняя кухня
Приближается волшебный и чудесный праздник — Новый год... А вместе с ним и хлопоты перед главной ночью в году: что надеть, что подарить, как отметить и, главное, что приготовить и подать к столу?
Рестораны закрыты, мероприятия не проводятся, так что праздничное меню точно придется делать самостоятельно.
И мы с радостью вам в этом поможем!
Нас уже засыпали вопросами о том, что бы такого интересного приготовить, если привычные салаты и бутерброды уже надоели. Поэтому...
На курсе мы вместе с вами под руководством опытного шеф-повара Спиридона Яныгина научимся готовить более 20 оригинальных блюд к праздничному столу быстро и вкусно!
Вы научитесь готовить по-настоящему праздничные блюда и сделаете новогоднюю ночь неповторимой! Никаких банальных рецептов и унылых повторяющихся салатов, только авторские блюда от шефа :
хрустящие рулетики и канапе;
5 салатов на любой вкус;
3 вида горячего — птица, мясо и рыба;
и конечно же ароматные рождественские десерты: брауни, штрудель, кекс.
А еще мы позаботились о тех, кто даже в новогоднюю ночь следит за фигурой и добавили рецепты низкокалорийных закусок и салатов!
Вместе с нашим курсом вы root22 получите четкий алгоритм и план как действовать в процессе подготовке к новогоднему застолью! Вы сэкономите не только время на проработке праздничного меню, но и деньги на покупке ингредиентов!
Настоящая праздничная подача блюд и абсолютно новые вкусы! Такой праздник понравится всем гостям!
Программа курса «Новогодняя кухня»
Урок 1 — Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи»;
- Канапе с бородинском хлебом и муссом из свеклы и сельди;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
Урок 2 — Салаты
- Оливье из печеных овощей с красной рыбой;
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Cалат со шпротами, зеленым яблоком и рисом (выкладывается слоями);
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом;
- Салат с печеной свеклой, миксом салата и мандаринами в медовой заправке.
Урок 3 — Горячие блюда
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается с домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается root22 со сливочным соусом.
Урок 4 — Десерты
- Шоколадный брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
Урок 5 — Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.