Кулинария Новогодняя коробочка - Воскресенская (2022)

• Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
32,498
68,320
121
Голосов: 0
Новогодняя коробочка
Ася Воскресенская

Изображение Новогодняя коробочка - Воскресенская (2022)

Друзья, с началом зимы вас! В воздухе начинает витать новогоднее настроение, ароматы хвои и мандаринов... Мы задумываемся над подарками для наших близких и, конечно, над праздничными угощениями.
Я хочу напомнить вам про свой авторский сборник рецептов «Новогодняя коробочка».
Такая сладкая коробочка станет прекрасным подарком на праздники и угощением к новогоднему столу. Все рецепты очень простые и максимально подробно расписаны.
Сам сборник рецептов оформлен в виде полноценной небольшой электронной книги в формате PDF, с красивым дизайном. Вы сможете его распечатать и пользоваться в любой момент.

Вы получите:
Сборник рецептов в формате pdf
Подробный мастер-класс (видео) по созданию шоколадной фигурки + медианты.

В сборник вошли рецепты:
Тигровое апельсиново-шоколадное печенье
Ореховая тарталетка с запеченым кремом
Шоколадные медианты
Лимонные мини-кексы
3 вида шоколадных трюфелей (ром-изюм, малина, орех)
Ароматные бискотти
Печенье ванильные снежки
Шоколадная фигурка
Мини-тарталетки с шоколадным ганашем и апельсиновыми цукатами
Шоколадные конфеты с сублиматами

Плюс я подготовила для вас видео-урок по приготовлению шоколадной фигурки и шоколадных медиантов. В нем я во всех подробностях показываю как затемперировать шоколад самым простым способом (без мраморной плиты), как отлить фигурку, как исправить мелкие недочёты у готовой фигурки (швы, пузырьки) и как ее раскрасить.

Скачать курс:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя