Новогодний торт. Зимний лес
Автор: Елена Гнут
Создание оформленного торта на болванке;
“Лепка” снежных сугробов с помощью специального крема (ганаш);
Освоение классической техники покрытия торта мастикой;
Техника акварельной росписи по мастике.
Ингредиенты :
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пряная вишня
Вишня без косточек………………………………………………….…1660 г
Сахар…………………………………………………………………….300 г
Крахмал кукурузный………………………………………………32 г
Имбирь сухой………………………………………………………………..….10 г
Корица молотая………………………………………………………..……….6 г
Гвоздика…………………………………………………………………….……30 шт
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………430 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………110 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….160 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….400 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………400 г
Мастика …………………………………………………………………..800 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Сахарная пудра нетающая………………………….……………..100 г
Инструменты:
Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 16 см, h = 16 см
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Кондитерский мешок 35-40 см — 3 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Маникюрные ножницы
Лента или нитка для измерения боковой поверхности торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение леса на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue, белый
Спирт 70% / водка
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Елена Гнут
Создание оформленного торта на болванке;
“Лепка” снежных сугробов с помощью специального крема (ганаш);
Освоение классической техники покрытия торта мастикой;
Техника акварельной росписи по мастике.
Ингредиенты :
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пряная вишня
Вишня без косточек………………………………………………….…1660 г
Сахар…………………………………………………………………….300 г
Крахмал кукурузный………………………………………………32 г
Имбирь сухой………………………………………………………………..….10 г
Корица молотая………………………………………………………..……….6 г
Гвоздика…………………………………………………………………….……30 шт
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………430 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………110 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….160 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….400 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………400 г
Мастика …………………………………………………………………..800 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Сахарная пудра нетающая………………………….……………..100 г
Инструменты:
Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 16 см, h = 16 см
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Кондитерский мешок 35-40 см — 3 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Маникюрные ножницы
Лента или нитка для измерения боковой поверхности торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение леса на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue, белый
Спирт 70% / водка
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: