Новогодний торт. Белочка
Автор: Елена Гнут
Создание оформленного торта на болванке;
Изготовление плетеных узоров с помощью мастики, вручную и используя инструмент — экструдер;
Техника акварельной росписи по мастике.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пошированные апельсины
Апельсины…………………………………………………………………….1500 г
Сахар……………………………………………………………………3000 г
Вода……………………………………………………………………………….…3000 г
Апельсиновое компоте
Апельсиновый сок…………………………………………………..…….720 г
Сахар…………………………………………………………………….120 г
Пошированные апельсины…………………………………..680 г
Мякоть апельсина………………………………………………………….400 г
Агар-агар…………………………………………………………………………….16 г
Вода…………………………………………………………………………………….480 г
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………720 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………180 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….270 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….300 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………300 г
Мастика …………………………………………………………………..600 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Айсинг……………………………………………………………………….………100 г
Инструменты
Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 20 см, h = 10 см
Силиконовые (металлические) формы для компоте
d=16-18 cм — 3 шт
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Экструдер
Кондитерский мешок 35-40 см — 2 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Лента или нитка для измерения боковой поверхности
торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение белки на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue
Спирт 70%
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Елена Гнут
Создание оформленного торта на болванке;
Изготовление плетеных узоров с помощью мастики, вручную и используя инструмент — экструдер;
Техника акварельной росписи по мастике.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пошированные апельсины
Апельсины…………………………………………………………………….1500 г
Сахар……………………………………………………………………3000 г
Вода……………………………………………………………………………….…3000 г
Апельсиновое компоте
Апельсиновый сок…………………………………………………..…….720 г
Сахар…………………………………………………………………….120 г
Пошированные апельсины…………………………………..680 г
Мякоть апельсина………………………………………………………….400 г
Агар-агар…………………………………………………………………………….16 г
Вода…………………………………………………………………………………….480 г
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………720 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………180 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….270 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….300 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………300 г
Мастика …………………………………………………………………..600 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Айсинг……………………………………………………………………….………100 г
Инструменты
Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 20 см, h = 10 см
Силиконовые (металлические) формы для компоте
d=16-18 cм — 3 шт
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Экструдер
Кондитерский мешок 35-40 см — 2 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Лента или нитка для измерения боковой поверхности
торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение белки на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue
Спирт 70%
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: