НОВОГОДНЯЯ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА Вы любите Новый год? Для многих из нас это не только любимый с детства праздник, но и шанс начать новую жизнь, в которой будет больше любви, больше денег, успеха, удачи, здоровья и вдохновения... Но почему Новый год не всегда приносит реализацию наших планов и часто не оправдывает надежды? Почему мы так быстро «гаснем» и снова «засыпаем» в рутине, едва только стоит праздникам пройти?
Возможно, Вам раньше не хватало какой-то «отправной точки», сдвига реальности, знака от Вселенной... В этом году всё будет иначе! Ведь теперь в Ваших руках – мощный инструмент по управлению Вашей реальностью – Трансерфинг.
Вас ждёт много практик и сюрпризов: - составление персонального гороскопа на 2018 год;
- ритуал благодарности прошлому;
- начало новой жизни с чистого листа;
- ритуал для привлечения денег;
- формирование намерения на 2018 год;
- мощная энергетическая практика «Запуск Намерения»!
Сотворите Ваш следующий 2018 год по своему усмотрению на предновогодних программах с ритуалами, энергетическими практиками и запуском Намерения! В ЖИЗНИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ТО, ВО ЧТО ВЕРИМ БЕЗОГОВОРОЧНО Вера или неверие складываются из нашего опыта и, как правило, негативного. Мы привыкли бояться счастья, расстраиваться при первых же неудачах, думать о проблемах, бороться… Всё это и получаем в своей реальности!
Но есть одна ночь в году, когда мы верим в чудеса или очень хотим верить. Это новогодняя ночь. Загадываем желания, читаем гороскоп на предстоящий год и, если он сулит удачу – мы ещё больше вдохновляется, а если нет, стараемся об этом не думать, но поздно, зерно сомнения уже посеяно.
Новый 2018 год обещает быть ярким, насыщенным событиями, активным. Звезды подсказывают, что это будет год денежного богатства и пробуждения внутренней мудрости для каждого, кто к этому готов.
Начало многообещающее. Что дальше? – Дальше всё зависит от Вас! Чего вы хотите? Каким видите для себя наступающий год? Есть намерение начать жизнь с чистого листа? – Действуйте! Наша жизнь – кладезь возможностей. В руках у нас с вами мощный инструмент – Трансерфинг реальности. Воспользуйтесь этим и осознанно сформируйте события предстоящего года на программе-ритуале «Жизнь с чистого листа». КАК ЭТО РАБОТАЕТ? истории успеха «На следующий день после программы я получила тысячу долларов просто «из ниоткуда»! Тут же произошла и долгожданная встреча в личном плане. Вы мне очень помогли справиться с этапом «затишья», когда теряешь веру, начинаешь паниковать, хандрить. Всего за час с небольшим из пессимиста вернуть человека к жизни – это очень много. Я не знаю, как выразить вам свою благодарность на словах, но поверьте, она очень глубока. Тем более, позитивные изменения в моей личной жизни теперь касаются всего последующего года, да и не только». (Мария Борисенко).
«Вебинар понравился, была очень дружественная атмосфера, приятная ведущая и отличное качество связи! Было также море эмоций во время выполнения ритуалов, и прямо во время программы произошло первое событие, отражающее, что начало исполняться моё намерение – я получила письмо от человека, желающего перечислить мне деньги! Это было супер! Спасибо, всем удачи и много-много чудес!». (Алена)