Скоро Новая Женщина 21го века [Ирина Норна]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
21 поток. Старт 13 июля
Тариф - Могу сама

Для женщин, которые хотят стать счастливыми и реализоваться во всех сферах жизни, не соглашаясь на меньшее

Твои вопросы и проблемы — не уникальны
За годы работы с Женщинами я увидела, что практически все
их внутренние сомнения и проблемы сводятся к следующим 5-ти вопросам:

Как получать то, что хочешь?
Как понять, в чем мое предназначение?
Как поднять свою самооценку?
Где взять те деньги, которые по праву - мои?
Как улучшить свою сексуальную жизнь?

Эти, казалось бы, такие разные темы на самом деле неразрывны и сильно влияют друг на друга. Когда я убедилась в этом на тысячах примеров моих клиенток, была создана эта программа.

С ее помощью Ты получишь фактически новую жизнь:
без ограничений и навязанных убеждений, в которой все понятно, просто, ярко и безумно интересно

Счастье — это понятное и вполне достижимое состояние.
4 главных составляющих счастья в жизни женщины стали основными блоками коучинговой 3-месячной программы «Новая женщина XXI века»

Энергия
Ты расчистишь энергетические завалы, которые мешают легкости, бодрости и раннему подъему. Ты действительно почувствуешь крылья, начнешь больше успевать и меньше уставать.
Смени свои батарейки на мощный генератор энергии!

Самооценка
Ты искоренишь главную причину своих проблем в деньгах, отношениях, работе и даже лишнем весе, найдешь время и средства на себя и перестанешь тащить в одного проблемы всей семьи.
Научись истинной любви к себе и обрети собственное достоинство.

Сексуальность
Ты почувствуешь кошачью грацию в своем теле, снимешь внутренние запреты, познакомишься со своей индивидуальностью и обретешь настоящую свободу.
Сделай свои оргазмы ежедневными, а творческую энергию — безграничной

Предназначение
Ты раскроешь свой океан идей, найдешь силы для их реализации, поймешь, какие виды деятельности могут приносить Тебе и заработок, и удовольствие.
Начни заниматься любимым делом и преврати его в основной источник отличного дохода.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя