Голосов: 0
Привет друзья!
Я всегда сильно переживаю, когда это происходит. Поэтому ваш лайк будет мне хорошей поддержкой ❤️Сейчас включаем внимание все те, кто:
точно хотят больше, чем имеет на данный момент (это, кстати, прекрасная черта характера)
хотели бы стать увереннее в себе, прокачать самооценку
понимают, что от умения объяснять, договариться, отстоять свою точку зрения и заводить новые знакомства зависит многое!
хотели бы иметь такой же грамотный взгляд на вещи, как у большинства успешных людей.
_
Если вы согласны хотя бы с одним из этих пунктов, то вам точно будет полезен новый поток курса "Нейроэффективность. Он про смену мышления; прокачку самооценки; работу подсознания; про то, как строить грамотные коммуникации с людьми; про эмоциональный интеллект и работу с эмоциями.
Старт 7 сентября.
ЧТО будет: 8 видео-уроков и 1 онлайн вебинар. Занятия раз в 4 дня.
В ЧЕМ уникальность: у этого курса 100% положительных отзывов; 83% людей прошлого потока дошли до конца курса и не бросили - ооооочень высокий показатель удержания интереса
Значительно упростите процесс достижения целей, узнав про принципы работы подсознания
Обучитесь возможности делать меньше дел и быть эффективнее
Прокачаете уверенность в себе
Перестаните топтаться на месте и акцентироваться на мелочах
Отточите навыки ведения переговоров с людьми (умение отстоять точку зрения, добиваться нужного, общение с людьми)
Разберетесь с тайм-менеджментом. Станете продуктивнее
Перестанете бороться со своими страхами, убеждениями. Это отнимает слишком много сил
Вопрос: мне лень, я не знаю как себя собрать в "кучку" мы будем решать в течение 9 уроков курса.
Цена за версию без проверки ДЗ: 3000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.