Голосов: 0
Я прошла небыстрый путь от постоянных болей внутри и непереваривания ЛЮБОЙ еды, кроме геркулесовой каши и риса, до стабильно хорошей работы жкт, когда даже бобовые прекрасно усваиваются, стул стабилен как по часам.
.
От несбалансированного рациона, постоянного чувства голода и зависимости от еды я пришла к удовлетворенному, спокойному отношению с едой, стабильному чувству сытости и свободы.
.
Хотите то же, но быстрее и разумнее, не совершая сотен ошибок, встать на стабильный путь к здоровью, узнать ответ на вопрос: "семь бед-один ответ", избавить себя и своих детей от множества недугов сейчас и в будущем, тогда милости прошу на 7ой поток курса Нефастфуд .
.
Для кого программа?
.
✅Кто хочет разобраться с жкт: вздутия, газы, запоры, нерегулярный стул, дискомфорт внутри
Успокоить НЕВРЫ
✅Освободиться от зависимости от сахара и мучного
✅Решить проблемы с кожей: высыпания, отеки
✅Сбалансировать рацион по белкам, жирам и углеводам
✅Перестать уставать и наполниться энергией, восстановить сон
✅Освободиться от жора, голода, бесконечных перекусов и наедаться небольшими порциями
✅Замедлиться и успокоиться
✅стабилизировать гормональный фон (гормоны не шалят!)
✅Приятная побочка: свобода от лишних кг и жидкости
✅Узнать СЕКРЕТЫ стабильно ЗДОРОВОЙ жизни
И много чего еще, тогда вам сюда!
.
Даты программы: 28.08-17.09
Стоимость 3500 руб.
Узнай свой потенциал ЗДОРОВЬЯ! И основы питания на жизнь.
.
Для участия пиши "Хочу" в комментариях и какую проблему хотите решить? А также пишите "Хочу" в директ , в ответ получите анкету для заполнения и реквизиты.
Количество мест ОГРАНИЧЕНО, так как я ЛИЧНО курирую каждого участника! Часть мест уже забронировано.
▫
Как все будет проходить:
✅До начала курса каждый участник заполняет опросник, по результатам которого получит личные рекомендации по питанию и восполнению
✅Готовое сбалансированное меню на 10 дней (растительное и с продуктами пжп)
✅Каждый день Новый простой рецепт!
✅Ежедневное обучение и рекомендации, видео-материалы, только концентрированная полезная информация ✅Ежедневная поддержка в общем чате
Съеэкономьте деньги на замкнутый круг аптека-поликлиника
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.