Голосов: 0
Я не автор, само собой, но частично могу ответить.
Все будет зависеть от того, в какие тапалки вы зайдете. Во все, которые автор рекомендует, или остановитесь на нескольких из списка. И дальше уже от того, что за задания будете выбирать и (скажем так) по определению времени активности.
Для понимания - у меня три тапалки, Hamster kombat (в обиходе Хомяк), Blum, TapSwap (коротко - Свап).
Блюм не понравился (входила по просьбе родича), забросила.
По свапу - одно время выполняла задания, потом надоело, тапает на автомате сам. Вполне устраивает то, что в него достаточно пару раз в день зайти (чаще всего забегаю. с утра, в обед и перед укладыванием спать) - на накапливание тапов длительное отсутствие не влияет.
В Хомяке выполняю не все задания, только не замороченные (по моим понятиям" title="Smile
">). Вот с ним приходится заходить чаще т.к. автоматика работает в пределах 3-х часов (проверено), а потом останавливается. Потому захожу в акки примерно через каждые 2,5 часа. Есть люди, которые подключают определенные боты для поддерживания активности по расписанию. Но я не настолько фанат, чтобы подключать к телефонам сторонние софты
" title="Cool
">
На 5 аккаунтов пробежаться за один заход хватает от 5-и до 15 мин (в зависимости от необходимости выполнения или отсутствия задания в этот заход).
Поэтому точный ответ по временным затратам будет зависеть в большей части от выбора каждого - во сколько тапалок зайдешь, сколько заданий в каждой будешь выполнять, сколько аккаунтов будет в работе.
Как-то так.:" title="Roll Eyes
">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: