Голосов: 0
#1
Онлайн-курс по cыроделию
Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца
даже в квартире и в кастрюле
Светлана Ивлева
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире
Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
26 блоков по 1-3 видео-урока
Теория
- Оборудование
- Закваски и ферменты
- Требования к молоку
- Подготовка молока
- Сезонность молока
- Работа с сырным зерном
- Формирование, прессование и посол
- Созревание, выдержка, хранение
- Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:+ Полный курс
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
- Брюност
- Маскарпоне
- Белпер Кнолле
"Сыры с белой плесенью"
13 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
- Камамбер (классический)
- Камамбер (стабилизированный)
- Валансе
Поддержка куратором на протяжении всего курса
Доступ в закрытое сообщество сыроделов
3 закрытых онлайн-встречи с экспертом
Доступ к курсу 12 мес.
Индивидуальные консультации по курса
Сертификат о прохождении курса
+ БОНУСЫ:
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Дневник сыродела
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.