Голосов: 0
Пошаговый видеокурс обучения астрологии для новичков. Натальная астрология - это фундамент Твоего изучения других видов астрологии - прогностической, кармической, медицинской, астрологии совместимости и так далее.
После прохождения данного курса Ты сможешь легко и просто составить и читать любой Гороскоп или Натальную карту.
С первых занятий Вы уже будете практиковаться на себе и своих близких.
Курс поможет узнать:
- Какие мужчины(женщины) тебе подходят, а каких лучше избегать?
- Особенности зачатия и рождения ребенка.
- Кем лучше работать? На чем делать деньги?
- Твои увлечения, черты характера, твое поведение
- Переезды обычные и заграничные
- Что любишь и не любишь? и т.д
- Даже интимная сфера как жизни, так и отношений - подробно расписана!
Кому не подойдет мой курс?
Кто ищет волшебную палочку.
Кто знает все понятия Натальной астрологии или увлекается астрологией несколько лет.
Кто обучается в какой-то школе или системе
Кто изучает ведическую астрологию
Курс состоит из 3 частей:
1. Космограмма - 9 часов
В этом модуле я поведаю Тебе об основах астрологии. Подружимся со словом Космограмма. Ты подробно узнаешь про такие понятия, как стихии, кресты, полусферы и квадранты, знаки зодиака, Лунные узлы, фигуры Джонса, звезды и прочие мистические названия. Объясню, как они влияют на Нас.
Дальше мы познакомится с планетами и светилами. Ты узнаешь что такое сила, слабость и скорость планет. Узнаем, как они взаимодействуют между собой и другими объектами на звездном небе, как настоящими, так и фиктивными. И множество других интересных фишек и символов. Рассмотрим особые положения планет - сожжение, казими, "шахта" и ретроградность. Закреплю эти знания гороскопами известных людей.
2. Натальная карта -19 часов 30 минут
В этом модуле мы поговорим об отличиях Натальной карты от Космограммы. Ты узнаешь, что дом у тебя не один, а целых 12! Олигарх.
Если вкратце, каждый дом в гороскопе отвечает за определенные сферы в твоей жизни. Мы пройдем по каждому дому. Ты узнаешь, что такое куспид, управитель и соуправитель дома. Подробно разберем Асцендент в каждом знаке, и как он влияет на внешность и поведение человека. По домам любят "гулять" планеты и другие гости. Подробно рассмотрим положение каждой планеты в доме.Вот они-то и наводят шороху на твою жизнь. Мы разберем эту паутину взаимосвязей.
Поговорим о том, как планеты взаимодействуют с домами. Подробнее рассмотрим управителей и поближе познакомимся с замкнутыми конфигурациями.
3. Практика - 1 час 20 минут
Что же Самое Тяжелое в Астрологии? Это Правильно использовать эти знания. От этого зависит 90% успеха. Я расскажу об основных ошибках новичков. И научу избегать их. мы научимся строить натальную карту в компьютерных программах и на самых известных интернет-ресурсах
Вначале я хотела сделать практику отдельным блоком. Потом передумала. Информация лучше закрепляется сразу. Мы будем смотреть карту часто после теории - это одно целое. Так информация быстрее усваивается! память не успевает ее забывать. Что еще раз повышает эффективностькурса.
Но я также сделала большую практику. Тебя ждет разбор пары карт известных людей.
Плюсы:
1. Скорость
2. Удобство
3. "Тройной эффект запоминания"-
Когда смотришь видеоуроки, одновременно еще и слышишь мой голос, а также читаешь то, что написано в презентации. Учеными доказано, что таким образом информация воспринимается намного лучше. И запоминаются полученные знания быстрее в несколько раз
4. Экономия денег на изучении астрологии
5. Современные трактовки
Подарки:
1. Узнайте будут ли счастливы Ваши отношения или нет?
2. Любит - не Любит
Все вопросы по курсу задавайте в данной теме." title="Smile ">
Пока нужен еще один проверяющий.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: