Если вы не видите описания, не записывайтесь - реквизитов вы тоже не увидите. Можете стучаться, если участвовали в моих складчинах. От вас требуется открытый профиль . Скрытый контент. Для просмотра необходимо: быть среди одобренных пользователей, либо 50 оплаченных складчин.
Уважаемые складчики! Обращаю ваше внимание на то, что это достаточно специфическая складчина - она предназначена для тех, кто уже имеет опыт с энергетическими настройками. Это не для новичков! Поэтому тех, кто не в теме (если даже вы видите описание!), прошу не записываться, во избежание недоразумений. Благодарю за понимание. 1. СВЕТ против проклятий Основатель Мелани Фишер Спойлер: Описание: . "В конце 2009 года во время медитации я получила новые энергии, переданные мне группой ангелов. В наше время много случаев, когда люди манипулируют с черной магией. Даже проклятия были всегда популярны среди людей, с тем чтобы обрести власть над другими, чтобы отомстить и т.д. - для этого используется бесконечное число различных мотиваций. Я была настроена на энергию, и мне было дано руководство по применению."
Стоимость 120 евро. Стоимость с 50% скидкой 60 евро. 2. Хефрен 999 - Трансформация Кристаллической Матрицы Основатель Илона Майя Рауфер Спойлер: Описание: Во время передачи этого полномочия вы проследуете вместе с богом мертвых Анубисом и писателем-мудрецом Тотом в пирамиду Хефрена, к саркофагу трансформации и очищения. Во время церемонии вы будете помещены в саркофаг. Пространство и время не будут существовать. Эта церемония будет длиться от 2,5 до 4 дней. Анубис перенесет ваше тело Адама Кадмона в подземный мир так что он сможет удалить все поврежденные кристаллические структуры (страхи, негативные программы, низкие эмоции, вредоносные космические имплантаты, сущности) для того, чтобы очистить и трансформировать их. Через 2,5 - 4 дней состоится слияние вашей души и тела.
Стоимость 95 долларов. Стоимость с 50% скидкой 47,5 долларов. Итого по курсу, с учётом комиссии 6300 руб. Продажник Скрытый контент. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор или Модератор.
Последнее редактирование модератором: 2 Апр 2017