Скоро Настоящее чудо исцеления: терапия красным светом [Марк Слоан]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Записывайте в еще одну шикарную книгу по терапии красным светом, бестселлер Амазон!

Red Light Therapy: Miracle Medicine [Mark Sloan]

121 Положительный отзыв на Амазон!

Книга без воды. Четко что такое, как работает, в каких случаях помогает, вопросы-ответы + гид по дозировкам (расстояние и время) для каждой проблемы

Марк Слоан - автор нескольких бестселлеров - о раке и терапии красным светом, написанных на основе более 10000 исследований.

Красный свет - настоящее чудо медицины, которое используют врачи интегративной медицины!
Вот только несколько направлений, с которыми можно эффективно работать красным светом:

-лишний вес, целлюлит, омоложение кожи
-акне, шрамы, выпадение волос
-боль, раны, воспаление
-остеопороз, артрит и другие костно-суставные проблемы
-депрессия, функции мозга
-онкология

2020-02-18_05-42-55.png

Вот несколько отзывов:

=Марк - авторитет в области терапии красным светом. Эта книга представляет собой емкую информацию о терапии красным светом. Я рекомендую ее всем, кто интересуется альтернативными техниками оздоровления.

=Это действительно удивительная книга!

=Фантастическая книга! Я использую терапию красным светом уже 20 лет с великолепными результатами. Эта книга - лучшая по терапии красным светом из всех, что я прочитала. Я поняла все возможности использования красного света и скорректировала время воздействия и расстояние. Читается легко. Красный свет может просто спасти вам жизнь. Я реально впечатлена возможностями недорого девайса, который рекомендует Марк. Спасибо, Марк!

=Я наслаждалась чтением книги. Очень информативно. Быстро читается, никакой воды. Однозначно рекомендую к покупке

=У меня есть прибор красного света, я его регулярно использовала, но не могла добиться больших результатов, пока не начала делать четко по инструкции из книги. В книге дается информация о том, как грамотно использовать приборы, чтобы достичь максимальных результатов, время и расстояние до прибора для различных целей, история метода, возможности терапии красным светом, принцип работы приборов, обзор приборов.

Что входит в перевод?

Книга "Настоящее чудо исцеления: терапия красным светом [Марк Слоан] 2018 год выпуска"
Брошюра "Терапия красным светом: гайд по дозированию"

============

Мега полезный бонус по теме книги за рекламу (ссылки для покупки, дополнительная информация по свету):
складчики: 5 рекламных постов
чк: 5 постов или 3 поста+подпись
На стадии активно и доступно: всем 5 рекламных постов

прошу рекламировать аккуратно (согласно правилам):
  • не больше 3-5 сообщений в день.
  • в разных темах, где еще не было рекламы этой книги,
  • в близких по смыслу темах (здоровье, а не бизнес)
  • с разным текстом!!!
  • умеренным шрифтом /смайлами

=======================
Объем в оригинале 47+9 страниц
Объем перевода 62+13 страниц
добавлены примечания переводчика, разъясняющие термины (болезни, при которых помогает красный свет, согласно исследованиям)
переводчик allexxa

другие складчины на перевод:
Программа для совершенства кожи: простые натуральные методы для чистой, спокойной и счастливой кожи [Адина Григори]

Где скрыта истина: Метаболическая теория рака перевернула мир медицины и указала путь к излечению [Трэвис Кристоферсон]

переведенные книги (читайте многочисленные отзывы):
1. Золотая семерка + 2 открытия. Победи болезни с помощью 9 ключей здоровья, красоты и гармонии [Доктор Стивен Уэст]
части 1 , 2, 3
ОТЗЫВЫ НА 5 ЗВЕЗД !!! Всего почти 40 отзывов, в том числе после применения:

2. Руководство по Веган Питанию: для оптимальной производительности в спорте и жизни [Брендан Брэзье]
отзывы 1, отзывы2, записаться
upload_2020-2-18_6-17-31.png

Про качество переводов:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя