Голосов: 0
#1
Нарезное пирожное «Апероль» [Анна Гордеева]Я впервые увидела его в Италии, когда вечерком в летних кафешках дамы томно потягивали какую-то оранжевую жижу с апельсинкой.
⠀
Конечно же сразу заказала попробовать, но любви с первого взгляда не случилось.
⠀
Зато потом как распробовала!)))))
Теперь этот коктейль один из моих любимых.
⠀
Готовлю дома: бокал для красного, лёд, ликер «Апероль», который придаёт неповторимый вкус, цвет и аромат, просекко, минералка.
⠀
Пирожное с этим вкусом - моя давняя мечта, которая, наконец-то воплотилась!)))) Результат вы можете видеть на фото, и пробовать, начиная с сегодняшнего дня, в нашей студии))))
⠀
Да, это было чуть посложнее, чем с коктейлем, но того стоило" title="Smile ">
⠀
Содержимое пипетки традиционно по вашем усмотрению - либо в себя, либо в/на пирожное.
⠀
Мне очень нравится играть с алкогольной темой в кондитерке, и есть на примете ещё пара беспроигрышных вариантов, которые я намерена в ближайшее время воплотить в форме десерта))))
⠀
А пока прошу любить и жаловать (и себя баловать) - пирожное «Апероль»!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.