Голосов: 0
#1
Торт Наполеон по нашему новому авторскому рецепту.
видеоурок включает:
-11 коржей.
-Вишневый курд.
-Ежевичный курд.
-Авторский заварной крем на белом Бельгийском шоколаде. Никакой сгущенки!
-Крем чиз.
-Секретный рецепт крема для финишного покрытия торта. Крем настолько удобный, что подходит под роспись. Выдерживает жару и аварийную доставку.
-Выравнивание торта.
-Техника штукатурка для финишного покрытия.
-Рецепт крема для цветов на нашем авторском белково-заварном креме.
-Роза Ранункулюс. Простая техника цветка. Работа с насадкой.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.