Голосов: 0
#1
Маша Давыдова (@mashadaff) c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.
Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.
Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.
«Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»
Naked Cake: быстро и просто
В мире сладостей тоже есть свои тенденции и веяния. Сегодня самым стильным сладким аксессуаром на всех праздниках является – naked cake (рустик). Особенность такого «голого» торта в его натуральности и простоте. Он не покрывается мастикой или полностью кремом. В оформлении используются лишь натуральные ягоды, фрукты, цветы, ветки и другие декоративные элементы.
Мы предлагаем тебе научиться делать мини вариант такого торта – легко, быстро и, конечно же, красиво! Маша Давыдова, участница известного конкурса @chefs_battle, автор #моинеаккуратныеторты, поделится своими секретами и наработками. Ты узнаешь, как приготовить вкуснейший бисквит, идеальный крем, как правильно собрать все составляющие торта и какой декор выбрать.
Что входит в мастер-класс:
- HD видео мастер-класс «Печем бисквит»
- HD видео мастер-класс «Готовим крем. Собираем торт»
- Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Макарон на итальянской меренге
В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.
Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!
Что входит в мастер-класс:
- HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
- HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
- Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Домашний зефир
Мой любимый зефир. Любимый зефир моего ребенка. Я перепробовала огромное количество рецептов зефира. Не один из рецептов не был идеальным. Приходилось экспериментировать, делать еще и еще пока практикой и опытным путем я не получила идеальный зефир.
Ароматный, упругий, невероятно вкусный и 100% из натуральных продуктов. Такой зефир будет изюминкой твоего стола, будь то праздник или ты просто решишь удивить и порадовать своих любимых.
Дополнительно ты узнаешь, как сделать зефир не только в классическом его исполнении, но также со вкусом:
Я уверена, что этот рецепт понравится всей твоей семье.
- Абрикоса
- Черной смородины
- Сливы
- Земляники
- Малины
- Груши
- Вишни
Что входит в мастер-класс:
- HD видео мастер-класс «Домашний зефир»
- Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Продажник:
Цена 4,85$+7,96$+7,99$= 20,8$ (орг подправит по курсу на день выкупа)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.