Скоро Начинки для многослойных корпусных конфет-2. Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Начинки для многослойных корпусных конфет-2
Экстрагирование вкусов

23 сентября


67786487_130235954958306_5769033198157377965_n.jpg

Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

В прямом эфире мы приготовим 5 многослойных корпусных конфет по 2-3 текстуры в каждой конфете. Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
- фруктовая - ананас
(и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
- ореховая - фисташка
- специи - корица
- алкогольная - бейлиз
- ароматизатор - кофе

Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

Максимальная практика и разбор каждого рецепта!

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя