
Голосов: 0
#1
Рецепт начинки для макарон "Мартини-Апельсин"+"Манго"
Александра Филатенко
Рецепт содержит только начинку, без рецепта крышечек!
Для этой начинки подойдут миндальные крышечки с пониженным содержанием сахара
Эта начинка появилась совсем недавно в моем ассортименте, но уверенно лидирует наравне в Маракуйей-горгонзолой. Хотя, вру, она в абсолютных фаворитах!
Апельсиновый фреш, капелька Мартини и апельсиновый цукатик - это волшебно!
Для этой начинки идеально подойдут миндальные крышечки. Они имеют нейтральный вкус, и не отвлекают на себя внимание от начинки.
![]()
Вы любите Глинтвейн? Красное вино, специи и нежнейший шоколад раскрываются во вкусе постепенно. Сначала вы услышите аромат красного вина, тут же его догонит шелковый молочный шоколад. Через мгновение начнут раскрываться специи. И вы отчетливо услышите вкус Глинтвейна! Потом яркий вкус и аромат уйдут, но останется долгое послевкусие нежнейшего шоколада…
![]()
Если эта история вам по душе, то добро пожаловать в наш магазин рецептов.
Для этой начинки подойдут миндальные крышечки или с добавлением маракуйи.
Вы помните этот вкус Тайланда? У меня эта страна ассоциируется именно с манго. Солнце, пляж и манго!
Очень насыщенный вкус чистого фрукта, без излишней сладости![]()
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.