Голосов: 0
#1
Начинки для корпусных конфет
11 февраля
Всего за 1 день, вы научитесь готовить десятки различных начинок для корпусных конфет.
После прохождения этого вебинара, у вас будет четкое понимание процессов при приготовлении начинок и создания своих рецептов!
Мы собрали все самое важное для вас!
В Программе (но и это еще не всё!):
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
Цена 1700
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.