Голосов: 0
Итак, наконец, мы можем перейти к знакомству.
Я Александр. Как видно, на форуме мой ник 4elovek.
Vector пригласил меня сюда навести порядок в правилах и оргчасти. Чем я здесь уже и занимался с начала июня.
За две недели упорядочена структура разделов, опубликована , и самое главное – разработан план развития форума, а теперь уже образовательного клуба «Складчик».
Именно клубная форма дает нам возможность сделать наш форум крайне полезным инструментом для самообучения.
Об этом я подробно расскажу в следующий раз.
А теперь еще пару слов о себе.
Почему я согласился помочь?
Прежде всего, потому что мне крайне интересна тема образования. А точнее, ее современные формы. И ключевая возможность клуба «Складчик» заключается в том, что он дает возможность своим участникам использовать самую современную форму образования – дистанционное обучение.
Совместное приобретение учебных материалов – это еще одна наша значимая выгода. Мы можем учиться дешевле.
Некоторые, возможно, знают меня давно. На смежном ресурсе (под таким же ником 4elovek) я два года достаточно активно проводил складчины. Но потом я оттуда ушел в свой проект.
Из этого же форума мне интересно сделать нечто более значимое, чем просто складчину.
Именно поэтому я и здесь.
Сразу предупреждаю, что на данный момент в опубликованы только самые общие главы. Все остальные правила и инструкции я дополню в ближайшее время. И всех обо всем обязательно оповещу.
Во избежание неожиданностей и непоняток настоятельно советую внимательно .
Особенно обращаю внимание на то, что в клубе категорически запрещается:
Участник, нарушивший любой из данных пунктов устава, исключается из клуба без предупреждения.
В ближайшую неделю я введу правила организации и участия в складчинах. Начну формировать команду клуба.
Несмотря на достаточно жесткую клубную дисциплину, участие в складчинах для активных участников будет очень удобным.
Клуб – живая совершенствующаяся среда. И каким он будет в итоге – зависит не только от администраторов, но и от всех участников. В основном, активных.
Поэтому .
Нас в клубе более 3500 участников. Это огромная тусовка людей с общими интересами.
Создавайте интересные темы, участвуйте в интересующих вас обсуждениях, делитесь опытом, советами и рекомендациями.
Уютную, приятную и душевную атмосферу здесь мы можем создать исключительно сами.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: