Скоро Начальный курс "теневого" бизнеса в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Предлагаю всем пользователям курс on-line обучения.
В данном курсе будут шесть важных блоков:

1. Знакомства с различными теневыми видами бизнеса. Я познакомлю вас с различными видами бизнеса, на которых люди делают очень хорошие деньги: прием заливов на физиков и электронные кошельки; рынок черного кредитования; рынок продажи электронных кошельков; рынок продажи дебетовых карт, бизнес на дропах и еще кое о чем, запрещенном на данной площадке (да-да, именно об этом). Я расскажу все самое важное и интересное: как работает бизнес, где искать клиентов, где какие риски и где сколько зарабатывают.

2. Основы юридической безопасности. Расскажу как вести себя с правоохранительными органами, как и кто отвечает в организованных группах и как избежать ответственности при закрытии бизнеса правоохранительными органами. Поговорим о том, что является доказательством, а что нет.

3. Основы общей безопасности. Расскажу о том как и в каких ситуациях ведется прослушка, почему люди выбрасывают свои компьютеры, а вместо телефона, общаются по скайпу. Дам общие советы и расскажу от куда ждать беды, где таится главная опасность.

4. Где взять клиентов и как сделать ТОПовый сервис. Есть люди, с которыми хотят работать все, а есть те, кто всегда остается незамеченным. Я вам дам бесценные советы, которые помогу в короткие сроки вывести сервис на ТОП-уровень и приобрести клиентов.
Поделюсь даже черными способами накрутки траста.

5. Безопасность сделок. В данном блоке я расскажу о распространенных схемах развода и как надежно защитить себя от мошенников. Подробно будет рассказано о работе с гарант сервисом, это вам будет необходимо.

Обучение происходит через Skype в два этапа:
Первый - теоритическая часть, 1,5-2 часа.
Второй - ответы на вопросы, время не регламентированно. Проводится через 3-5 дней после теоретической части.
Цена курса: 2500 рублей.

ВНИМАНИЕ! Запись на обучение по предоплате: перевод на киви (номер в лс или месседжерах),при переводе указываете в сообщении "за обучение ник такой то"

ВНИМАНИЕ! Время лекций указывается ВСЕГДА по часовому поясу Москвы

После моего обучения, вы будете иметь на руках проверенные способы заработка и сможете сразу гарантированно не только окупить затраты на обучение, но и очень хорошо заработать.
У меня есть договоренности с рядом авторитетных пользователей, заинтересованных в качественных поставщиках. Всем, кто адекватно включится в работу, будут даны контакты и рекомендации от администрации площадки.

ФИЛОСОФИЯ ПРОГУЛОВ:
-если Вы по каким то причинам не можете присутствовать на занятии, на которое Вы были записаны, Вы ЗАРАНЕЕ (за 2 часа до занятия минимум) сообщаете мне в одном из месседжеров о причине невозможности и Я записываю Вас на ближайшее свободное место;
- если Вы не сообщаете о своем форс-мажоре, Вы оплачиваете штраф в размере 50% от стоимости обучения сверху и записываетесь на ближайшее свободное место.
- в случае отказа беспричинно пропустившего занятие оплатить штраф деньги за место в группе остаются у модератора.
- любой слушатель, попавший в ситуацию прогула и не желающий принимать ни один из вариантов решения, изложенный выше, может обжаловать решение модератора в арбитраже.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя