Скоро На грани хаоса: секреты операционного управления [Максим Струков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
896
50
Голосов: 0

На грани хаоса: секреты операционного управления [Максим Струков]

59699.png

Эта книга — практическое руководство, в котором я делюсь своим опытом операционного управления. Здесь вы узнаете, как создавать порядок в хаосе, добиваться стабильных результатов даже в условиях постоянной неопределённости и эффективно организовывать работу команды.

На страницах книги я рассказываю:
  • Реальные примеры из своей практики управления проектами и командами.
  • Проверенные стратегии создания эффективных процессов, повышения производительности и минимизации рисков.
  • Как я формировал сильные команды, внедрял дисциплину и создавал условия для постоянного развития.
  • О своих ошибках, которые научили меня принимать более взвешенные решения и делать процессы более устойчивыми.

Эта книга для тех, кто хочет научиться эффективно управлять и выстраивать работу команды так, чтобы она приносила максимальный результат. Я искренне надеюсь, что мой опыт окажется полезным для руководителей, менеджеров и всех, кто готов к изменениям и стремится совершенствовать процессы.

Цена 490 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя